С Днём России!
  • 1.390
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
кстати у меня вот вопрос, раз мы про галлахада вспомнили.. А когда к Регенту подходить надо (ну типа после полудня в квесте) - реально он в 12.00 уже выйдет? можно придти в 11.50 и стоять смотреть как он выйдет?

просто в разных версиях готики читал по разному по времени обыграл этот момент

да даже в нашей версии, например когда я принес ему от болотинков траву - он сидел в 14.50 на лужайке (чем меня удивил) - а вчера я к нему пришел с квестом галлахада - в 14.00-15.00 его уже не было.. он меняет свое расписание? какое время будет правильным в случае квеста с галлахадом?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Люди не респятся.
От силы несколько новых палов/рыцарей появится в поздних главах.
С убийствами осторожнее - на всякий случай готовьте золото для оплаты Граво и не попадайтесь на глаза лидерам фракций, пока не убьёте всех безымянных NPC.

По дарам Инноса/Белиара - 200 кармы и карму нужно держать не ниже 200, иначе опция пропадает.
Первые дары у меня получилось взять не ранее 10 уровня, вторые - не ранее 20.
На 10 уровне взять можно только 1 дар - или у Инноса, или у Белиара, то же самое на 20 уровне.

В общем-то - с таким ограничением не имеет особого смысла наличие 200 кармы для даров и столь высокая цена в голде.
Набор кармы Белиара трудностей не вызывает.
А вот поддерживать карму Инноса, учитывая её понижений при кражах и убийствах - слишком геморно. Отказываться же от тотальных краж и убийств - просто глупо.

Лариус (городской глава), по квесту Галлахада, выходит вовремя и можно вполне увидеть, как он выходит.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Лариус выходит без багов, видел несколько раз как он сам выходил в ~ 12.00, а Галлахад где-то там застревает и телепортируется в 14.00 на скаймейку.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
С убийствами осторожнее - на всякий случай готовьте золото для оплаты Граво и не попадайтесь на глаза лидерам фракций, пока не убьёте всех безымянных NPC
так если людей выводить в чистое поле/темный лесок (ударил/обокрал) и там убивать - разве будут знать об этом лидеры фракций?

Первые и вторые дары - требует одинаково 200 кармы (различие лишь в 10 и 20 левеле?)
и как вообще их получить - просто подойти к статуе и помолиться (обычная строчка?)

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как сохраняться на легенде? В 6 хотфиксе написано возвращена система, какая система? Нельзя сохраняться во время боя? Но у меня вообще опция сохранения пропала. Это баг или что?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Есть какой-нибудь квест связанный с Лоа?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
подскажите где найти трофей по квесту военный трофей для фаррока?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу