Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 173
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 142
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 159
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Иди к дракону, он все скажет.
Дракон сказал идти вызывать стража в храме - я сделал - страж сказал, чтобы я его победил - он невероятно силён, моя магия на него вообще как комариные укусы действует. Вопрос, собственно, был в том, что надо более мощные спеллы ждать или есть какой-то другой способ?
Во первых нужно туда идти хотябы от 3 главы,(для комфорта с 4)
и нужно
Найти молоток Аданоса "Бич Стражей" в одном из храмов, и им убить стража

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Люди,помогите. Как выполнить квест "Магический элексир"? Рецепт Тиону принес, он послал ингредиенты искать. У Лютеро ничего из списка нет. Кто сталкивался? Возвращение 2.0, патч февральский.
В монстрах и по локации Хориниса всё это есть - добывай.
Язык огненной ящерицы - понятное дело в ящерицах - полно бегает на раскопках магов воды (навыку учит Гром).
Сердце каменного голема - есть на раскопках магов воды - либо в самих големах (навыку учит Гром), либо там же на раскопках - в сундуке, в части пещеры, заселённой гоблинами.
Яйца ползуна - либо в пещере королевы ползунов на раскопках, либо в пещере испытания магов огня - ответвление с ползунами.

С интеллектом особых проблем нет.
За круги магии дают довольно солидно,
изучение свитков и рун у Галлахада - по 1 интеллекту,
начальные рецепты алхимии вполне дёшевы - напитки маны от Сагитты учить придётся по любому,
по квесту второго хранителя, с эликом черного тумана - сбегать в подвал к магам огня и почитать стенды, взяв квест на экспедицию (там тоже чуть интеллекта будет за книжку Ксара),
в сокровищнице магов огня есть книжка, пару книжек в домах Хориниса,
купить книжки кругов рун у того, к кому собираешься вступать, а так же пару книг у Галлахада,
по квесту Ксара (для будущих некров) можно попасть в библиотеку магов Огня - там минимум 6 интеллекта, но, скорее всего, понадобится чёрный туман.
Теоретически можно было накопить 20К голды на дары Инноса +10 интеллекта (наверное до вступления в послушники Тьмы) - раз в 10 левелов, как я понял.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
скажите как пройти квест гора стали для Беннета?
и кто знает почему заточка с оружия слетает если я его не меняю?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Во первых нужно туда идти хотябы от 3 главы
Понятно. Просто как-то непривычно, что половина квестов в Яркендаре теперь висит незавершённая.
Про молоток: я так понял, он на Плато древних?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Теоретически можно было накопить 20К голды на дары Инноса +10 интеллекта (наверное до вступления в послушники Тьмы) - раз в 10 левелов, как я понял.
а может кто то написать как он работает и как профитней брать етот бонус с статуй.
получаеться что с первого левела надо брать теоретически ?? или как

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
с первого левела надо брать теоретически ??
Для этого тебе надо набрать 200 кармы(Инноса), что сделать проблематично, если ты играешь на харде. Либо пожертвовать 10к или около того, чтобы дары открылись. Это вариант для тех, кому действительно нечем заняться.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
А если дары белиара? 200 кармы белиара? знаете что мне не хватает у темного бога в отличие от инноса? у инноса я тягал статуэтку с собой.. и молился каждый день не бегая за 100500 км
почему у Белиара нет статуэток в игре?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Зачем тебе статуэтка, когда вокруг так много невинных крестьян
намек понят ;)

невинных крестьян к праотцам отправлять лучше в какой главе? они не респаются с каждой главой?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу