Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Дракон сказал идти вызывать стража в храме - я сделал - страж сказал, чтобы я его победил - он невероятно силён, моя магия на него вообще как комариные укусы действует. Вопрос, собственно, был в том, что надо более мощные спеллы ждать или есть какой-то другой способ?
Люди,помогите. Как выполнить квест "Магический элексир"? Рецепт Тиону принес, он послал ингредиенты искать. У Лютеро ничего из списка нет. Кто сталкивался? Возвращение 2.0, патч февральский.
В монстрах и по локации Хориниса всё это есть - добывай.
Язык огненной ящерицы - понятное дело в ящерицах - полно бегает на раскопках магов воды (навыку учит Гром).
Сердце каменного голема - есть на раскопках магов воды - либо в самих големах (навыку учит Гром), либо там же на раскопках - в сундуке, в части пещеры, заселённой гоблинами.
Яйца ползуна - либо в пещере королевы ползунов на раскопках, либо в пещере испытания магов огня - ответвление с ползунами.
С интеллектом особых проблем нет.
За круги магии дают довольно солидно,
изучение свитков и рун у Галлахада - по 1 интеллекту,
начальные рецепты алхимии вполне дёшевы - напитки маны от Сагитты учить придётся по любому,
по квесту второго хранителя, с эликом черного тумана - сбегать в подвал к магам огня и почитать стенды, взяв квест на экспедицию (там тоже чуть интеллекта будет за книжку Ксара),
в сокровищнице магов огня есть книжка, пару книжек в домах Хориниса,
купить книжки кругов рун у того, к кому собираешься вступать, а так же пару книг у Галлахада,
по квесту Ксара (для будущих некров) можно попасть в библиотеку магов Огня - там минимум 6 интеллекта, но, скорее всего, понадобится чёрный туман.
Теоретически можно было накопить 20К голды на дары Инноса +10 интеллекта (наверное до вступления в послушники Тьмы) - раз в 10 левелов, как я понял.
Для этого тебе надо набрать 200 кармы(Инноса), что сделать проблематично, если ты играешь на харде. Либо пожертвовать 10к или около того, чтобы дары открылись. Это вариант для тех, кому действительно нечем заняться.
А если дары белиара? 200 кармы белиара? знаете что мне не хватает у темного бога в отличие от инноса? у инноса я тягал статуэтку с собой.. и молился каждый день не бегая за 100500 км
почему у Белиара нет статуэток в игре?