Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 315
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 244
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 196
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тяжелый уровень сложности, вторая глава.
Подскажите, пожалуйста, что нужно выучить и иметь в инвентаре для выплавки монет из золотого слитка?

У Кримсона научился переплавке золотых самородков в слитки, но при попытке изготовления монет ГГ говорит, что у него нет нужного предмета. В инвентаре есть два золотых слитка, все для ковки. В прошлый раз начинал играть на нормальном уровне сложности, никаких проблем не возникало, но не помню, может нужно еще что-то выучить/иметь в инвентаре.

belka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Миссия жертвенный дар взял книгу , собрал все что нужно для зелья подхожу к столу но там нету такого варианта чтобы сделать это зелье

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста с концовкой игры. уже договорился со всеми фракциями, сходил к пирокару в библиотеку, спросил про хранителей, он сказал что сила богов вполне способна их победить и что нападение на хоринис связано с этим. что делать дальше?)

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребят, как помочь галлахаду, если фернандо уже в тюрьме? реком. письмо как получить

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А камень с душой Сеньяка нужен куда-либо (я укурок, так что некромантских "ништяков" лишен). А то я его призрака завалил - 10 лп и 20 тыс опыта (на легком) на дороге не валяются. Вот тепреь думаю - не поторопился ли я? :)
--- Добавлено: ---

Миссия жертвенный дар взял книгу , собрал все что нужно для зелья подхожу к столу но там нету такого варианта чтобы сделать это зелье
Второй квест хранителей? Там еще аквамарин нужен (в ингредиентах по ошибке не указан). Ну и чистый спирт.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.209
Баллы
711
Лучшие ответы
403

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
писалось что на легком и нормальном уровне открыли квесты которые были на тяжелом и легенде но нету плюшек, у меня вопрос есть ли плюшки на тяжелом уровне? новые доспехи и оружие которые не доступны на легком и нормальном уровне сложности

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
писалось что на легком и нормальном уровне открыли квесты которые были на тяжелом и легенде но нету плюшек, у меня вопрос есть ли плюшки на тяжелом уровне? новые доспехи и оружие которые не доступны на легком и нормальном уровне сложности
и оружие, и доспехи.
(например доспехи Асмала)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу