Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 154
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 131
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ всем привет подскажите по поводу Ворона, читал что он должен исчезнуть, он должен сразу исчезать или после того как получит урон определенный?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.822
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Пожалуйста, точнее, где фикс?
В теме Готика 2: Возвращение 2.0 - Все фиксы и патчи
Если именно этот, то он там под названием RET2_Scripts.vdf и относился к декабрьской сборке.
Для февральской тоже есть, в отдельной таблице (самой нижней). Ссылка ведет на страницу с хотфиксами для февральской сборки.
Сейчас вышла новая (ночью). Дооформлю тему и кину ссылку.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Скажите, пожалуйста, как победить огромного каменного стража по квесту "Тайны храма Аданоса." Играю магом воды. На заклинания 1-2 круга ему начхать, пробовал призывать каменного голема, но он целую вечность его колошматить будет, мне маны столько не хватит :(
И ещё вопрос, я по квесту отдал Кассии освящённую статуэтку Инноса, теперь у меня осталось ещё 2 такие статуэтки, их можно продать или где пригодятся?

zayketeam

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не подскажите. Рунная табличка что около Хориниса, была наверху около кабана за деревом. Сейчас гляжу, а ее там нема. ЕЕ куда то убрали в другое место?
Новая сборка? Если новая, то точно ничего не меняли и там она была.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Люди,помогите. Как выполнить квест "Магический элексир"? Рецепт Тиону принес, он послал ингредиенты искать. У Лютеро ничего из списка нет. Кто сталкивался? Возвращение 2.0, патч февральский.

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
я маг огня, а текла не учит готовке ??? так и должно быть? и ювелир не учит ювелирке это баги ? или я что то не сделал

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
давайте подумаем как до 30 инты довести без камней телепортации.

Окей, 5 было изначально, книги до 1000 рублей все куплены. стенды все прочитаны (кроме монастыря - в монастыре еще половина непрочитана) - но у стендов есть один недостаток, ты думаешь что опа - вот он ап интеллекта, а на самом деле "ты это читал" - и чем дальше по игре - тем вероятность апа меньше. Алхимические рецепты относительно дешёвые (выносливость, мана, житуха) выучены.

22 интеллекта счас... очень надеюсь что Галлахад апнет (сколько там?) за изучение первого круга магии... иначе набрать еще +8 (на остатках стендов, овердорогих рецептов алхимии и книгах) будет сверхтяжелой задачей.

может еще кто какие способы набора инты знает?
изучение языка древних + чтение табличек дает интеллект?

и кстати мне казалось или раньше 35 инты надо было на некра?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
изучение языка древних + чтение табличек дает интеллект?
Только язык даёт инту. Галлахад где-то 8 инты апает, если свитки ещё учить. Там же и книги всякие.
без камней телепортации
Я перед активацией просто файл заменяю, который был ранее. Слишком больно терять столько халявной инты. :(

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Иди к дракону, он все скажет.
Дракон сказал идти вызывать стража в храме - я сделал - страж сказал, чтобы я его победил - он невероятно силён, моя магия на него вообще как комариные укусы действует. Вопрос, собственно, был в том, что надо более мощные спеллы ждать или есть какой-то другой способ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу