Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Значит, в свое время пропустили строчку диалога "Расскажи мне о Варанте" (обучиться сопротивлению жаре за деньги можно и до закрытия квеста пропавшие послушнике). Идите в тему ГВЕ, там наверняка помогут. Или сами попробуйте: поищите нужную строчку начинающуюся с DIA_GONZALES, поставьте там 1. Если не поможет, поищите строчку типа GONZALES CAN TEACH.
В том то и проблема- я помню, что я разговорил его. У него появилась строчка- обучиться сопротивлению за 10 лп и 5000 золотых. Я же решил сэкономить, и перед обучением пройти Логово Масиаф.(когда в прошлый раз играл не за воина, а за некра- все прокатывало- пришел в монастырь и обучился. Мб в четвертой главе появиться строчка?) Прошу помощи, и прикладываю сейв.. Последняя сборка из доступных.[/url]
Мда, через диалог не получается (там у Гонсалеса три кода, ни в одном из них его имени нет; простановка единицы напротив нужной строчки диалога у Гонсалеса в монастыре ничего не дает). Получилось сделать читом: просто поставил в ГВЕ единицу напротив HOTREDUCEKNOW, навык появился в окне характеристик. Проверил на Плато Древних - от жары ГГ не сохнет. Если так подойдет - вышлю сейв. Если хотите по-честному (т.е. с тратой 10лп) - спрашивайте у гуру в соответсвующей теме.
upd: кажется, я понял в чем дело. Третий Гонсалес (NONE_1191_ASASSIN) - это тот, который в Хоринисе после Масиаф. Тот, который в монастыре, имеет 4-й код (какой - хз, у меня марвин включить не получается). Как бы то ни было, строчка об обучении сопротивлению жаре есть только у первых трех Гонсалесов (в Хоринисе до Масиф, в логове Масиаф и сразу после Масиаф ). Так что, КМК, "честно" вам сопротивление жаре уже не изучить. Или откатывайтесь на сейв сразу после логова, если есть, либо...
Значит, в свое время пропустили строчку диалога "Расскажи мне о Варанте" (обучиться сопротивлению жаре за деньги можно и до закрытия квеста пропавшие послушнике). Идите в тему ГВЕ, там наверняка помогут. Или сами попробуйте: поищите нужную строчку начинающуюся с DIA_GONZALES, поставьте там 1. Если не поможет, поищите строчку типа GONZALES CAN TEACH.
В том то и проблема- я помню, что я разговорил его. У него появилась строчка- обучиться сопротивлению за 10 лп и 5000 золотых. Я же решил сэкономить, и перед обучением пройти Логово Масиаф.(когда в прошлый раз играл не за воина, а за некра- все прокатывало- пришел в монастырь и обучился. Мб в четвертой главе появиться строчка?) Прошу помощи, и прикладываю сейв.. Последняя сборка из доступных.[/url]
Мда, через диалог не получается (там у Гонсалеса три кода, ни в одном из них его имени нет; простановка единицы напротив нужной строчки диалога у Гонсалеса в монастыре ничего не дает). Получилось сделать читом: просто поставил в ГВЕ единицу напротив HOTREDUCEKNOW, навык появился в окне характеристик. Проверил на Плато Древних - от жары ГГ не сохнет. Если так подойдет - вышлю сейв. Если хотите по-честному (т.е. с тратой 10лп) - спрашивайте у гуру в соответсвующей теме.
Люди, как яды на оружие накладывать? А то выучил это дело, создание ядов не учил, прихватил у мосиафов пару пузырьков квестовых...чет не пойму че дальше делать. Тычу бутылёк, гг умом не блещет, лакает и подыхает ) Не уж то только крафтовый или покупной яд канает, и если канает то через меню или на столе каком?
Вопрос по локации-данжу, там одноручки годные есть? Думаю зачищать его в 3й главе или в 4й после драконов сходить? Достал уже лунныий сигиль этот, Коготь Белиара просран, ибо я палыч и чет не хочу своих мочить для репы ) От скуки уже двуруч вкачал до 60, ибо Уризель валяется без дела, но чет деньги кончились дальше качать его )
--- Добавлено: ---
И ещё вопрос: когда город орков и прочие орочьи поселения в ДР можно вырезать? У меня пока 3-я глава, Храм Спящего пройден, я так понял, в Долину Теней сейчас отправят, после неё? или там дальше какие-то квесты будут с орками (пока только про квест Хранителей и шаманов где-то видел)?
Читал, что в 4-й главе респаун будет...вот думаю если вырезать в 3-й, то в 4-й кто-то реснется и я их повторно по-чикаю )
Отравлять оружие можно только собственноручно приготовленным ядом, так что учить отравление без приготовления ядов бессмысленно. Накладывается отравление на лабораторном столе.