Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Друзья, у меня такая проблема- прошел логово Масиаф- Гонсалес теперь в монастыре магов Огня- отдал мне свое оружие и броню. В диалоге нету строчки про обучение сопротивлению жаре. 3 глава.. Решил обучиться после прохождения Масиафа, чтобы 5 к золота не платить, а тут такой облом. Подскажите как быть.
И как с когтем белиара лучше поступать. В общем все сферы есть, мора улатру есть тоже. Сферы как я понимаю можно отдать хранителям, а можно аштару, коготь можно улучшать обычными душами, а можно душой сэньяка, как лучше поступить?
Подскажите как начать альтернативное вступление в гильдию убийц?
У спросил у Гербрандта что это был за человек в таверне, когда уже стал ополченцем. Теперь когда глядишь ночью как убивают Вамбо, Асмал после разговора меня тоже убивает. Как сделать так чтобы лорд Андрэ дал квест на поиск гильдии убийц?
Продолжим тем, что шапка действительно есть, но я предложил не создать шапку, а добавить в нее этот момент. А багнутный он на все 100%, т.к. абсолютно нигде в игре нет ни единого намека на то, что квесты нужно проходить в конкретной последовательности, иначе же у главного орка никогда не появится нужная строка диалога. Если человек не догадается пойти и убить деомна в старом болотном лагере (шансы на что очень малы т.к. по причине этого же бага квест на это не дадут и игрок попросту даже не будет иметь представления о связи старого болотного лагеря с этой строчкой в диалоге), и не спросит напрямую на форуме, то просто запорет себе прохождение Храма Спящего и Долины Теней. Как еще можно назвать игровой момент, который может частично запороть прохождение, но о котором в игре нет ни единого упоминания в принципе, и прохождение которого зависит исключительно от того, повезет ли игроку выполнить квесты в нужно порядке или нет? Баг. И даже в вики указано, что в следующей версии это баг будут исправлять (чтобы последовательность выполнения квестов не влияла на появление диалога, а влияло само их выполнение и репутация, как и должно быть).
--- Добавлено: ---
@byfacking этот парень походу вообще такой себе кладезь глюков. У меня на нем не выкидывало напрямую, но фпс падал до 2-3 и сражаться с ним было просто невозможно - делаешь первый удар, падение до 2 фпс, а спустя 2-3 минуты как игра отвисает, видишь мертвого героя Пришлось Марвином наколядовать максимум силы и крита, чтобы убить его с одного удара.
Ну дело в том что я его до 10к хп довожу и перед последним ударом сразу вылет. Может реально в гве поставить себе кучу силы и попробовать с одного удара его убить...
P.S. решил проблему по другому- поставил на другой диск готику с нуля и перекинул сохранки(при этом совсем не изменял файлы готики в2, никаких текстур патчей, изменений шрифтов и т.д.). Убил с первого раза этого каменного стража-сохранился и перекинул назад сохранки в основную игру. Может кто еще столкнется с такой проблемой. Вот вам один из вариантов решения, ошибка пропала и все прошло успешно. Возможно что при установке дополнительных файлов в игру и происходит этот сбой и ошибка. До этого не пользовался марвином и гве, так что смысл ошибки так и остался для меня загадкой.
P.S.S. понял смысл выкидывания из игры- теперь когда я бью любого каменного стража бичем стражей получаю ошибку 00000000h и выкидывает из игры.
Если человек играя первый раз и прет дуриком, не обойдя новою локацию, не переговорив со всеми именными персонажами, то ему, мягко говоря, следует играть в другие игры. А если играть нормально, не торопясь, то квест с болотом пропустить невозможно.