Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Рецепт с босса в масиаф. А вообще, эти зелья - фуфло, проще пить воду аданоса, которая литрами просто берется из колодца посреди пд, были бы бутылки.
...
Вот с бутылками-то не очень дела. Насколько понимаю, вода Аданоса снимает усталость, т.е. на харде нужна для добычи руды, а стрел лучнику нужно много (даже с учетом переплавки оружия орков добывать приходится). Святая вода тоже понадобится для освящения стрел - т.е. те же пустые бутылки нужны.
Я прикинул - всего за три главы порядка 75 пустых бутылок. Маловато будет.
Цель в данном случае оправдывает средства. Ибо с Эрхазиром поход в ДР будет легкой прогулкой. Вы с ним с легкостью зачистите осаду вокруг замка и все прочее до кучи, получите кучу опыта/лп, прокачаетесь на них, на этой прокачке пройдете всякую нечисть третьей главы. Т.е. это тот вариант, когда "легкости будут накапливаться, как снежный ком".
ЗЫ: Да вы, ради интереса, марвином Эрхазир на время вставьте (потом с помощью ГВЕ следы шельмовства подчистите) - посмотрите, как он в деле.
По квесту "Послание Ур-Карраса" отдал послание паладинам вместо орков, за это получил зелье на +ХП. Есть от этого како-то минус?
В описании сказано надо еще гонца орков убить, но я его найти не могу. Где он?
@Viktorko, @Vagrant, @Vetrinus Taleshire, спасибо всем, потом и кровью забил его. Получилось сделать это еще чуток разогнав хп чтобы переживать дождик. Хп поднимал моментальными банками и свитками. Вышел в ноль, еще и чуть не сдох от какого-то дебаффа в конце.
Но, доволен как слон. Хороший лут!
Второе задание Ур-Карраса. У задания 2 варианта прохождения. Орочий военачальник просит доставить послание вождю клана Высокой Скалы. Вождя зовут Наг-Шор. Этот клан находится на западе долины, добраться до него проще всего со стороны входа в Храм Спящего (придется полазать по горам). Наг-Шор даст согласие на предложение Ур-Карраса, возвращаемся к Ур-Каррасу и получаем опыт и +15 к уважению орков.
Либо можно отдать письмо Гаронду – тот поблагодарит нас и даст эликсир жизни. В этом случае придётся найти орка-гонца (чёрный орк-арбалетчик - будет стоять рядом с деревянным мостиком по пути от спуска из города орков к замку) и убить его, иначе Ур-Каррас узнает о нашем предательстве.
Пришел я к Ур-Траллу (главному орку), хотел с ним поговорить про храм спящего, а он мне "орки сами с этим справятся, прощай" Как так-то? И что дальше делать?
Пришел я к Ур-Траллу (главному орку), хотел с ним поговорить про храм спящего, а он мне "орки сами с этим справятся, прощай" Как так-то? И что дальше делать?
Нет, даже не в курсе что за демон такой.
Я 80 репу у орков набрал (припасы паладинов сжег, голову дезертира принес, духам орков помолился и тд.) и сразу к Ур-Траллу пошел.
Сейчас в интернете почитал, получается надо квест "Темные ритуалы" пройти и потом только Ур-Тралл про храм спящего заговорит, так?