Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.631
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.543
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
У него и не должно быть кольца - кольцо дает Регис после того, как рассказать ему о том, что избил Валентино.
Точно, вспомнил, сначала бьем Валентино, потом Регис дает за это кольцо и опыт, после отдаем это кольцо Карагону, он дает опыт и особое пиво.
Но вопрос все равно открыт: как и где избить Валентино?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
У него и не должно быть кольца - кольцо дает Регис после того, как рассказать ему о том, что избил Валентино.
Точно, вспомнил, сначала бьем Валентино, потом Регис дает за это кольцо и опыт, после отдаем это кольцо Карагону, он дает опыт и особое пиво.
Но вопрос все равно открыт: как и где избить Валентино?
Ну я делал так - бью его на площади возле Ватраса, он бежит за мной до ворот, там он орет что я бяка и разворачивается, бегу обратно, еще раз бью и он за мной выбегает уже из города, где можно его спокойно бить без штрафов.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@axulec,
Ну я делал так - бью его на площади возле Ватраса, он бежит за мной до ворот, там он орет что я бяка и разворачивается, бегу обратно, еще раз бью и он за мной выбегает уже из города, где можно его спокойно бить без штрафов
Точно уже не помню, но по моему его бить не обязательно. Тем более могут быть свидетели, а за это придётся платить. Достаточно "наехать" и Валентино сам нападает. А дальше просто убегать от него в сторону южных ворот, но далеко не отрываться. Тогда он последует и за ворота. А там, отбежав от ворот, можно уже навалять и обобрать.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@axulec,
Ну я делал так - бью его на площади возле Ватраса, он бежит за мной до ворот, там он орет что я бяка и разворачивается, бегу обратно, еще раз бью и он за мной выбегает уже из города, где можно его спокойно бить без штрафов
Точно уже не помню, но по моему его бить не обязательно. Тем более могут быть свидетели, а за это придётся платить. Достаточно "наехать" и Валентино сам нападает. А дальше просто убегать от него в сторону южных ворот, но далеко не отрываться. Тогда он последует и за ворота. А там, отбежав от ворот, можно уже навалять и обобрать.
Вот если ты его изобьешь в городе - то свидетелей будет куча) А просто за удар по нему - ничего. И нет, сам он не нападет.
Мне нетбек только руну леса дал и всё, это магам там плюшки. Ловкости буквально чуть чуть вкачал, не хватало для акробатики. За ковку спс, раньше думал что она апает силу только 3 раза. Хорошо, что я сделал сейв перед масиафами, пойду апать силу. Как то слишком много времени вбухано в этого бомжа, жаль забивать.
ну и фиг с ним) в продаже много свитков трансформа, по сути, подойдут любые(ну или почти любые), просто шершень самый дешевый и быстрый.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ну я делал так - бью его на площади возле Ватраса, он бежит за мной до ворот, там он орет что я бяка и разворачивается, бегу обратно, еще раз бью и он за мной выбегает уже из города, где можно его спокойно бить без штрафов.
Да, так получилось. Сначала сам так попробовал, но Валентино добежал до городских ворот и пошел назад, при этому перестал реагировать на удары, просто пил зелье и шел дальше. Меня это смутило, поэтому спросил тут, но со второго раза получилось, увел и избил его за городом.
Кстати Корогон не дал особое пиво, только опыт ???

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Орки, которых выделили мне в помощь для зачистки нижних уровней шахты, заняты важным делом. Они ходят вокруг платформы подъёмника, периодически исчезают и потом мешками падают откуда-то сверху. Постепенно убиваясь насмерть. И плевать на них. Хотелось бы знать, штрафа за то что они все сдохнут не будет?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Yury штрафа не будет. Они все равно сдохнут за 2 секунды, когда дойдете до демона-босса.
@Slark сейчас он вроде дает пиво только за квест с посетителями и за возврат своего серебра (которое лежит на складе у воров).
--- Добавлено: ---

Товарисчи, а подскажите пожалуйста - как вообще поймать квест "Джасперу скучно"? В какое-то конкретно время с ним поговорить, или как? Ума не приложу :D

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Орки, которых выделили мне в помощь для зачистки нижних уровней шахты, заняты важным делом. Они ходят вокруг платформы подъёмника, периодически исчезают и потом мешками падают откуда-то сверху. Постепенно убиваясь насмерть. И плевать на них. Хотелось бы знать, штрафа за то что они все сдохнут не будет?
Ну значит что-то не так сделал. Они должны зайти на платформу - вроде 5 штук их. Затем вы дружно спускаетесь. И надо дистанционным оружием выманивать на них врагов по-одному по-два. Они очень хорошо рубят, особенно демонов. Если самостоятельно все зачищать, то это раз в 10 дольше. Причем они сами бесконечно пьют бутылочки здоровья, но в паузах между битвами. И опыт на нормальном уровне за мобов полностью идет на счет. Так что очень полезные орки. Да, штрафа не будет никакого, на финальном демоне довольно быстро умирают.

Товарисчи, а подскажите пожалуйста - как вообще поймать квест "Джасперу скучно"? В какое-то конкретно время с ним поговорить, или как? Ума не приложу :D
Нет там ничего особенного. Главное, чтобы музыканты были на сцене. Вроде как гильдию убийц начнешь выполнять, они в домик на пристани уходят.

сейчас он вроде дает пиво только за квест с посетителями и за возврат своего серебра (которое лежит на складе у воров).
Еще если долговую книгу Лемара ему принести. Что кстати и рекомендую сделать.

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На плато древних есть пещера, там длинный проход а потом пропасть, как через нее пройти?)

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
На плато древних есть пещера, там длинный проход а потом пропасть, как через нее пройти?)
Выполнять все Плато строго по квесту и тогда придешь и пройдешь :). Это уже почти конец квеста - дорога к храму, где Ворон сидит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу