Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.597
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire мне всегда давалось и то, и другое. Если бонусные статы точно не меняли в последней версии, значит повезло словить баженций.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@sinitar, когда выбираю тьму -тоже не дают ловку
и за стихию камня - дают не 15 а 10 физзащиты..
так что не похоже на баг, а похоже на какие то изменения...

так же глава асгардов говорит что я еще не готов провести бой с одним из них, а это закрывает мне доступ к доспехам... что ему надо то?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ardaric2, Я думаю что "выход из игры" и так достаточно часто происходит.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Как вызвать наемника Сильвио на дуэль? Буллко я уже избил, у Сильвио только вариант "как дела?" и все.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire если не ошибаюсь, эти доспехи нельзя получить раньше 5й главы (и соотв. сразиться с ним). А кроме этого не помню особых условий.
--- Добавлено: ---

@Slark Сильвио вызвать на дуэль невозможно, так задумано игрой начиная с оригинальной Готики 2. Он типа слишком крут для нас, поэтому даже не реагирует на оскорбления.
Для прохождения квеста вариантов хватит с головой - Буллко, Фестер, Рауль, Род, Сентенза. Для максимального уважения наемников лучше избить всех, кроме Сентензы - ибо тогда он за нас не проголосует (хотя это не повлияет на вступление все равно, так что это чисто выбор морали).

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
на драккаре орков есть закрытая дверь (не та что с капитаном орков) а на первом этаже - рядом с входом в трюм... что за она? где ключ?
Не знаю никакой двери там особенной. Все взламывается, все открывается. Да. может это в трюм, ключ от которого надо забрать у капитана что-ли.
Там сундук только не открывается один в каюте капитана.
--- Добавлено: ---

Похоже я приплыл!! 4 глава, зашел в Яркендар. Бандиты на своих местах в лагере и не агрятся на робу мага, орков нет - но это все ерунда!! МАГОВ НЕТ!! Где я буду круги магии постигать?
Есть глобал сейв перед началом 4 главы (3 часа назад). Может быть такое, что в Ярике чего-то не выполнилось по скриптам? Переигрывать?

P.S. Быстрая переигровка не дает результата - магов нет, орков нет, лагерь бандитов находиться на своем месте не тронутый.

Печаль... конец игры за мага воды!

Последнее редактирование модератором:

Raindeer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ скажите пожалуйста точнее или скиньте стрин как попасть в "Обитель потерянных душ" по квесту "Пропавший брат" , ни как не могу найти , как написано что в соседней комнате где убил Ворона... нихрена не найти...

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Народ скажите пожалуйста точнее или скиньте стрин как попасть в "Обитель потерянных душ" по квесту "Пропавший брат" , ни как не могу найти , как написано что в соседней комнате где убил Ворона... нихрена не найти...
Так выходишь из комнаты, где бил ворона и налево, там телепорт прям в центре зала. Пропустить... эм... невозможно

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ну, решение всегда твое :) просто за убийство 30000 опыта и еще что то там. Пожертвуй посмотри что даст, потом убей сравни и выбери то что выгоднее.
про убийство души сеньяка.
Убийство : Дало 500 опыта и 1 очков лп за героического монстра.
принести эту душу в жертву Белиару - стоит 1500 опыта и 15 хп...

думаю второй вариант выгоден, ты наверно видел 30000 опыта в прошлых сборках?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу