Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.540
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Товарищи, какие сейчас требования по атрибутам для того, чтобы приняли в Некроманты, Гуру, маги Огня и Воды?
И касательного магического урона - раньше на него влиял только интеллект. Сейчас добавилась магическая мощь. Она увеличивает магический урон в %, верно? А очки интеллекта увеличивают урон в еденицах? Т.е. 50 интеллекта дадут мне +50 едениц бонусного урона от заклинаний, а 50 магической мощи - 50% урона от заклинаний, так?
P.S. уже понял, что интеллект дает едениц урона меньше чем 1к1, но суть про еденицы и % верна?

Heathen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Вид
У Лемара нет товаров когда пытаюсь с ним торговать. Что делать?
Видимо некий безымянный ГГ его уже избил и облутал ::)
[/quote]
И что совсем никак? Даже переходом во следующую главу не лечиться?

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
(Примечание. Из-за ошибки разработчиков способность дышать под водой работает только до перезагрузки игры)
Ты где такой старый Фак находишь - это описание я помню было еще для В1.1, то есть оно 5-8 летней давности.
ля максимального уважения наемников лучше избить всех, кроме Сентензы - ибо тогда он за нас не проголосует
Всё он Голосует, просто игрокам мало избить, надо еще и ограбить - а вот в этом случае он да, говорит обнаглел совсем, не нужны нам такие.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1

Похоже я приплыл!! 4 глава, зашел в Яркендар. Бандиты на своих местах в лагере и не агрятся на робу мага, орков нет - но это все ерунда!! МАГОВ НЕТ!! Где я буду круги магии постигать?
Есть глобал сейв перед началом 4 главы (3 часа назад). Может быть такое, что в Ярике чего-то не выполнилось по скриптам? Переигрывать?

P.S. Быстрая переигровка не дает результата - магов нет, орков нет, лагерь бандитов находиться на своем месте не тронутый.

Печаль... конец игры за мага воды!
Внутри храма смотрел магов?
Ну, решение всегда твое :) просто за убийство 30000 опыта и еще что то там. Пожертвуй посмотри что даст, потом убей сравни и выбери то что выгоднее.
про убийство души сеньяка.
Убийство : Дало 500 опыта и 1 очков лп за героического монстра.
принести эту душу в жертву Белиару - стоит 1500 опыта и 15 хп...

думаю второй вариант выгоден, ты наверно видел 30000 опыта в прошлых сборках?
Убил сеньяка вообще не делая квест на морат улу, дают 30к опыта + очки :-)

Raindeer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ скажите пожалуйста точнее или скиньте стрин как попасть в "Обитель потерянных душ" по квесту "Пропавший брат" , ни как не могу найти , как написано что в соседней комнате где убил Ворона... нихрена не найти...
Так выходишь из комнаты, где бил ворона и налево, там телепорт прям в центре зала. Пропустить... эм... невозможно
Можешь скрин скинуть ? У меня проблема с нахождением...

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Кстати, по этому квесту тоже вопрос. Играл на харде за мага огня, меня туда так и не пустило, в 1 раз была надпись, что я еще не готов, когда я приходил позже - никаких надписей уже не было и меня никуда не тпшило :(

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Убил сеньяка вообще не делая квест на морат улу, дают 30к опыта + очки :-)
развожу руками

Ты где такой старый Фак находишь - это описание я помню было еще для В1.1, то есть оно 5-8 летней давности.
он действительно старый, но в новом ничего про плюшки нет.. вот как фак заканчивется в новом

Задание выполнено и Стоннос производит нас в адепты Хранителей, даруя кучу плюшек как для мага, так и для воина.
так шо на безрыбье и 2010 года фак - рыба....

но кроме шуток - стихия огня дает только 20 фаер резиста реально? стихия тьмы тоже ловкость не дает... все это смотрится безальтернативно для воина...

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
У меня подозрение что просто пофиксили и все.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу