Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот то что сосредоточился на одном под конец скорее поэтому и не помогло.Траз очень коварен может еще чего выдумал.Я убивал так, причем далекоо не с первого раза.
Там сложная формула с большим количеством рандома... пробуй... тяжелей всего получить за мага огня и паладина. Чуть сложней за водника, потом некроманта - а дальше идут остальные гильдии, за которые получить проще всего.
Так же на всякий пожарный проверь через ГВЕ одну переменную, вдруг ты где то накосячил по игре, она не относиться к квесту, но тем не менее проверяется.
С этой Морой Урарту какая-то фигня получается. Я её прошу - амулет исчезает, у меня +5 к карме белиара и на этом всё. Получается, что руну мне не дадут таким путём. Я раз 15 попробовал - всегда одно и то же.
Что тут можно сделать? НУ кроме того, что разломать коготь у дракона.