Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Извините конечно НО, таким образом можно рано или поздно( что еще хуже) нарваться на квест который можно провалить по неопытности, и, что вы предлагаете, потом проходить все заново пройдя игру на 2/3, это не смешно.
а 4 находится в верхнем квартале. Меня туда не пускают т.к. без гильдии, а если я вступлю в другую то магом воды уже не стать. Как попасть в верхний квартал?
Извините конечно НО, таким образом можно рано или поздно( что еще хуже) нарваться на квест который можно провалить по неопытности, и, что вы предлагаете, потом проходить все заново пройдя игру на 2/3, это не смешно.
не поверишь, но такое тоже будет. квесты несюжетные, но из-за неопытности (невнимательности, нежелания читать дневник, нечеткого описания в дневнике) вполне реально их запороть.
В дневнике нет группы проваленных заданий. Так что уже не будет влиять на нервы игрокам перечень квестов, которые они не выполнили.
С учетом того, что часть квестов они не заметили, издали убивая ставших именными НПС или не найдя их вовремя в нужной главе (а в следующей они погибают без помощи ГГ); что часть квестов вообще пропустили или не захотели выполнять – до 10% квестов такие игроки могут просто не найти.
Так было и раньше. Многие помнят квест о женитьбе Гритты в В1? Возможно, он был и в НВ, но давно не играл.
Поэтому не стоит переживать о том, что и не узнали.
Никак не могу сдать квест келья послушников, нашел всех 4х для помощи они метут, в дневнике тоже отмечено их согласие, но Парлан не принимает квест, говорит что дело не простое... Да еще, послушник Бабо метёт возле комнаты а не внутри.