Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Просто ловкости недостаточно? Она должна быть именно профильной?
Тогда хреново. Зачем мне "Серебряная Луна" с ловкостью 180, если для ее получения нужно прокачать DEX свыше 500 (дабы перебить ману)?
"Не светит" мне это светило из драгметалла.
Просто ловкости недостаточно? Она должна быть именно профильной?
Тогда хреново. Зачем мне "Серебряная Луна" с ловкостью 180, если для ее получения нужно прокачать DEX свыше 500 (дабы перебить ману)?
"Не светит" мне это светило из драгметалла.
Попал к Ур-Траллу говорю ему про храм спящего, а он мне в ответ что это не моё дело и они сами разберутся... в факе написано что он должен отправить меня в долину теней, но нет нечего подобного, есть ещё вопрос про железную шахту, но туда тоже не пускает
Возник такой вопрос ! Можно ли востановить руну из которой мы берем магию для пробуждение древнего стража ?(начало квеста про плато)или такой возможности не предусмотрено?
Ты сначала проходи квест с болотным лагерем, убивай демона по квесту, потом тебя пустят в шахту, закрой шахту, потом в храм спящего только... ну и долина теней после
Попал к Ур-Траллу говорю ему про храм спящего, а он мне в ответ что это не моё дело и они сами разберутся... в факе написано что он должен отправить меня в долину теней, но нет нечего подобного, есть ещё вопрос про железную шахту, но туда тоже не пускает
Ты сначала проходи квест с болотным лагерем, убивай демона по квесту, потом тебя пустят в шахту, закрой шахту, потом в храм спящего только... ну и долина теней после