Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.850
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.480
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1

Asder313

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья начал проходить квест люди для лагеря,и валеран дал квест привести кузнеца в лагерь. кузнец являеться карл и что бы пригласить нужно было в 1 главе сдать квест пакет угля но я его за фейлил.Кто знает код квеста карла?Хочу исправить это с помощью ГВЕ

Gothic1986

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет. У меня куча золотых самородков. Подскажите пжл как золотые слитки делать? Плавке обучен у Кримсона. У горнило говорит что "ЧЕ-ТО НЕ ХВАТАЕТ". Какие-то инструменты?

NafaNia

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Срочно нужна помощь.
После боя с Вороном, взял камень телепорта, табличку и руну и отправился дальше к Сатурасу, после чего к Аш Тару, поговорил с драконом, НО не прочитал табличку и про нее в диалоге с драконом слова не было. Дракон на второй контакт не выходит. Что делать? Можно ли как то сбросить диалог с драконом? А то огромная линейка квестов останется не завершенной.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Срочно нужна помощь.
После боя с Вороном, взял камень телепорта, табличку и руну и отправился дальше к Сатурасу, после чего к Аш Тару, поговорил с драконом, НО не прочитал табличку и про нее в диалоге с драконом слова не было. Дракон на второй контакт не выходит. Что делать? Можно ли как то сбросить диалог с драконом? А то огромная линейка квестов останется не завершенной.
в шапке темы про бич стражей все подробно описанное что делать

NafaNia

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
простите мою безграмотность, а где пишется эта команда? как консоль вызвать?

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Последнее редактирование модератором:

NafaNia

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
0065.f5 -> Временное решение проблемы с получением Бича стражей

Работает только если не говорили с Сатурасом. Если как-то можно через gve сбросить диалог, то нужный => DIA_DRAGON_GOLD_AboutAntientGuards
1. Неосиливаем стража, призванного табличкой в храме аданоса
2. Идём к Сатурасу, встаём рядом с ним и сохраняемся
3. Выставляем переменные DragonGoldIsDead И tmpKillGoldDrgFlag в значение 1
3.1 Если вдруг уже поговорили с Аштаром - дополнительно выставляем TellAboutAdanosWeapon в значение 0
4. Загружаемся, говорим с Сатурасом про средство для избавления от клоповстражей, сохраняемся
5. Выставляем переменные DragonGoldIsDead И tmpKillGoldDrgFlag в значение 0, а TellAboutAdanosWeapon в значение 1
6. Совершаем паломничество по храмам и тащим всё что не прибито, в частности Бич
7. Надеемся, что я ничего не упустил и последствий не будет

Попробовал, но что-то ни чего не получается. У меня ситуация немножко другая, до поисков бича еще далеко. Мне дракон сказал найти коготь и принести ему, на этом разговор окончен. С Сатурасом по табличке я говорил, Но после диалога с Аштаром. Какая команда будет сбрасывать полностью диалог с Аштаром?

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
пробовал через GVE вставить бич стражей, не получилось, и как теперь быть, заново начинать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу