Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.850
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.480
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
да, он все еще в каменном лежит, там его находил. Плюс можно ворваться в третью главу, например, паладинам сейчас дают очень и очень неплохую ковырялку, сам гонял с двуручем, мучался и доставал клеймору мальбара, а там внезапно освященный двуручный меч уделал ее только в путь. Хотя по идее каменный форт локация достаточно сложная для зачистки. Подозреваю что одноручный тоже огого. Ну и собственно у ОНД должны быть неплохие рудные мечи. А больше, в общем-то, гильдий рассчитанных на одноручки и нет
Да, достал уже из форта. Играю за онд, так что паладинские мечи мимо, увы. А их гильдейские - такое фуфло, что я прям осознал всю тщетность бытия. 1) они учатся за лп, 4+6+8+10 = 28 лп на всю линейку. Их реальная стоимость - 0 лп. 2) Последний меч требует 5 крови дракона, это значит что нужно убить болотного и каменного (чем?). 3) Предпоследний меч - днище, 209 урона и (обоже) аж целых ЧЕТЫРЕ % к владению 1н. Когда у меня уже 93, лол.

В общем, наверное придется идти на плато с серебряным нордмарским и через боль получать коготь. Потом еще души по сусекам скребать на него.
Мда, значит только паладинов так проапали. Единственное что могу предложить - меч с сэнъяка, там кажется 230 + 50 магией, но опять же он не точится, а еще надо осилить шахту орочью

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да, достал уже из форта. Играю за онд, так что паладинские мечи мимо, увы. А их гильдейские - такое фуфло, что я прям осознал всю тщетность бытия. 1) они учатся за лп, 4+6+8+10 = 28 лп на всю линейку. Их реальная стоимость - 0 лп. 2) Последний меч требует 5 крови дракона, это значит что нужно убить болотного и каменного (чем?). 3) Предпоследний меч - днище, 209 урона и (обоже) аж целых ЧЕТЫРЕ % к владению 1н. Когда у меня уже 93, лол.
Соглашусь с вами про то что кузнечка онд сырая (одноручная однозначно), про что и писал давно (поднять им урона), интересно Тразеге их усилил в 066 или нет.
Последний меч (однорук) в кузнечке беннета убийца драконов имеет урон как у серебряного нордм. меча 215 урона.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Мда, значит только паладинов так проапали. Единственное что могу предложить - меч с сэнъяка, там кажется 230 + 50 магией, но опять же он не точится, а еще надо осилить шахту орочью
Да какой смысл в сеньяке, там к тому времени уже коготь считай доступен на 300 урона.

Соглашусь с вами про то что кузнечка онд сырая (одноручная однозначно), про что и писал давно (поднять им урона), интересно Тразеге их усилил в 066 или нет.
Лп хотя бы убрал.

Последний меч (однорук) в кузнечке беннета убийца драконов имеет урон как у серебряного нордм. меча 215 урона.
:fp: Ну это вообще.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И в этой ситуации выигрывают двуручи т.к. 1 меч в кузнечке 180 урона и 3 меч на 270 урона.
У одноручей только первый меч на 150 урона (аналог меча берсерка) полезен из-за +4 к владению, а после прихода в долину рудников остальные одноручи в кузнечке становятся неактуальные.

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Убил бандита Хуно на болотах в яркендаре.Как вставить товарища?

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Привет, ребят! Из-за бага в логове Масиаф с тем, что троль не есть мертвого падальщика, решил попробовать пройти по-другому.

Не использовав яд, отнес его обратно Нрозасу, он был недоволен, но нападать не стал. Дальше пошел к Осаиру, сказал что ничего существенного по яду не предвидится, он сказал, что пойдет сам лично к Нрозасу и все уточнит.

Я уточнил, когда он к нему собирается и мы в это время с Гонсалесом напали на него и нескольких теней в долине. После чего Гонсалес сказал убить оставшихся теней в пещере Осаира и освободить послушников из рабства. Теней убил, у послушников диалогов никаких нет, как их освобождать не понятно. После этого я подошел к Гонсалесу, можно было отдать меч Осаира и также сказать, что пора идти убивать Осаира, как буд-то он еще жив, хотя с ним же мы его и убили.
Соответственно диалогов больше нет и тени в храме, агрятся на меня, как только я к ним подхожу. Получается, что кроме как всех убить, ничего не выходит?! Никто с этим не сталкивался, может это недоработка квеста просто?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
где найти черный клевер ?

kiko.-_-

Командор