Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подзабыл я уже как оно там устроено. Попробуйте поиграть с циферками _13_01. Во всех строчках замените на _01_01, и на другие, кроме тех что у вас уже написаны...Мои идеи заканчиваются.
Нет.
instance это отдельный диалог, состоящий из какого-то количества фраз-реплик.
Инстансов, к примеру, 5, в каждом свое количество фраз. Но их сделали в сплошной нумерации.
В первом инстансе фразы от _00 до _14
Во втором от _15 до _40 вместо от второйинстанс_голос_00 до второйинстанс_голос_финальный номер для ГГ/НПС
В третьем от _41 до _50 вместо от третийинстанс_голос_00 до третийинстанс_голос_финальный номер для ГГ/НПС
и так далее.
Хотя по стандартам скриптов от Пираний для каждого инстанса нумерация должна быть своя (начинаться с название_00 и заканчиваться финальной фразой). И с указанием голосов, если планируется озвучка.
Может кто подскажет, какой параметр в Г1 отвечает за получаемый опыт с монстров?
Я декомпилировал "gothic.dat", пробедажлся глазами, протыкал все поисковиком по ключевым словам, ничего подходящего не нашел
Может кто подскажет, какой параметр в Г1 отвечает за получаемый опыт с монстров?
Я декомпилировал "gothic.dat", пробедажлся глазами, протыкал все поисковиком по ключевым словам, ничего подходящего не нашел
По моему получаемый опыт высчитывается по формуле Уровень монстра х 10 , если хочешь изменить получаемый опыт, то нужно менять уровень конкретного монстра