Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Просим исправить старые баги

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
этот баг изветен давно и если бы можно было убрать... кроме того тут только решение игрока: хочет от читерить или нет. Если хочет то есть еще Марвин и "многое другое" так что если убрать один этот баг мало что измениться.
Если у меня получится придумать систему проверки - любое изменение статов не предусмотренное игрой (то бишь марвином) будет караться выходом из игры без сохранения. Это будет касаться и лп и гильдии. Переключение на другого персонажа уже карается...Сам марвин отлючать нельзя изза его пользы в обходе багов.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Прошу прекратить оффтоп, все обсуждения в соседней теме, дальнейшие посты не на тему исправления багов буду удалять.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В ребалансе 2 это пофиксили, то же касается простых хилок. Они тебя могут даже не полечить.
А для кого это делается? Для тех кто не хочет пользоваться марвином, но при этом не может с собой совладать ? А как же те, кто без без марвина пройти не могут из-за излишней сложности? Зачем тратить время на изобретение системы которая сделают игру хуже для тех кто не за сложностью пришел играть в Готику? Если бы эта система наказаний и проверок за использование марвина была бы полезна кому-то это одно, однако если марвином не хочется пользоваться, им можно не пользоваться, зачем отнимать возможность облегчить себе игру?
Вот например приходишь с 90 ловкости забрать посылку Сайфера, вскрываешь сундук и на тебя агрится весь портовый квартал и ты получаешь огромный штраф от Андре, за что? Разве не честно будет вернуть эти деньги переселением ? Или очень честные враги которые убивают тебя с 2-3 ударов, а ты убиваешь их с 60-70, однако больше статов получить негде для нормального их убийства так как вся карта от тех которые убиваются с 10-20 уже зачищена. Я понимаю люди кайфуют от такой сложности, но зачем отнимать марвин который позволяет балансировать игру под себя, и играть, а не мазохизмом. Я понимаю будет легкий уровень сложности все дела и скорее всего он будет адекватным, но потом будет кучу минимодов которые будут выкручивать сложность в много раз при этом добавляя новый контент который будет абсолютно недоступен ввиду излишней сложности.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Соглашусь с этим. Наверно и вправду - если хотят, пусть делают себе то что хотят.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0

igric

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не знаю или баг это, но у меня, после превращения в животного и обратно, одевается оружие максимальное по урону, хотя во время превращения было совсем другое. иногда нужно выхватить мечь быстро, а он у тебя двуручный)))-подстава)
и еще...писал как-то...когда двигаешся задом, то оружие вытащить невозможно...иногда это укорачивает жизнь гг))))
и маленький вопрос-а нельзя сделать инвентарь как в г1? мне нравилась та сортировка предметов)

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

igric

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Возможно это те, кто сначала играл в г2. Хотя кто его знает, это мое мнение))

ГОТОМАН!!!!

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насчет Сары и Кантара - что там за баг в 4 главе. Или какие сложности?
Если взять квест у Кантара, но помочь саре и сдать его мошенничество Андре, то в 4 главе после его освобождения ни один торговец в городе будет с вами торговать. Насколько я помню, чтобы торговцы снова торговали с ГГ, надо заплатить Кантару то ли 500 золота, то ли 1500. Багов тут никаких в В1.1 небыло вроде, но я подумал что профит с того что мы сдадим Кантара Андре будет никаким! т.к 200 золота с 1000 не сравнишь.
P.S Я ответил на сомнительный вопрос о баге, заданный Trazege , хоть текст написанного больше подходит к теме обсуждение).

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Насчет Сары и Кантара - что там за баг в 4 главе. Или какие сложности?
сам не сталкивался но вот что написано на Воге:

вопрос:
"Незнаю баг , или нет , но если вместо Сары посадить Кантара то квест торговцев с сарой отсутствует и в гильдию и кольцо скидки у торговцев полдучить уже невозможно !"

ответ:
"Это не баг. О том, что квесты Сары можно выполнить только при условии ее ареста написано в прохождении. Советую почитать *manual*."

Статус
Закрыта
Сверху Снизу