- Реакции
- 52
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте, надеюсь в правильную тему пишу, играл в ваш мод в первый раз КС++ с сохранениями, сталкивался с неприятными моментами после которых фэйлил многие моменты, завершил игру на 3 главе, так вот хочу вас попросить сделать орков охранников может или бессмертными или как-то их обозначить в шахте орков, а то они стояли там одиноко - грех было их не убить, в итоге квест сфэйлил, потом по кв поиска Друга Ли прошу как то обозначить в кв ветке либо запретить вход в снежную долину без итемов, на которые бы не агрились орки, в итоге я сфэйлил целую локу, не зная всех нюансов, играл за Охотников на деманов, очень интересный, но еще оч сырой класс, хотелось бы вас попросить сделать чуть больше арбалетов и раскидать их по локациям, и чуть брони для охотников на деманов, а то выбор не велик, так же сделать может спец колчаны, те ты их юзаешь и выбирашь что брат стрелы/болты по 20 шт, было бы здорово, особенно раскидая их по локации и в дроп бандитов, вместо открытых стрел/болтов, еще сделать навык риторики более весомым при ответе с персонажами для кв веток, например кв с Лоа, я тож запорол ветку, чтоб знать как общаться, качать риторику, вообще хотелось бы чтоб сделали качая риторику, у персонажа правильные ответы были зеленого например цвета, фэил красного, а нейтральные белого, ох как бы это избавило от поиска гайдов на правильные ответы! да и оч помогло бы новичкам вроде меня!) потом убрать регенерацию у мобов тк кач от урона зависит и черный троль в начале игры, очень помогает качаться застрявший в камне). Вот щас я прохождение забросил из-за фэилов, жду от вас нового обновления, начну думаю более правильно, но оч хочется играть не отвлекаясь и искать гайдов!) спасибо за проделанную работу, обязательно пойграю с вашими новыми обновлениями!