Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Прошу внести маленькие правки и чуть предложений

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Думаю Вы не правы, снежная локация это хорошо.
Просто можно поставить 1 нпс который сразу отправит к шаман и предупредит что нужно (так же какое то упоминание квеста экспедиция магов, ибо многие даже не знают где его брать иль не взяли); чуток наполнить её еще.
Шамана сделать не убиваемым до разговора с ним, Якулуса нейтральным (народ лупит его, убить не могут и поговорить потом).
И будет хорошая и всем понятная локация.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, Ну тут же всё очевидно! Играть в игру, где нельзя проиграть это кошмар для такого старика, как я. Тут молодой говорит, что первый раз играет. И уже пишет, как нужно всё сделать. Мне тут даже про "уважение" написали. У меня совсем другой взгляд на "уважение". Нельзя его заслужить темами на форуме типа "у меня не получилось", хотя "нет записи, что квест провален" это уже аргумент. Зато легко потерять "уважение", приводя в пример мясников, которые всех вырезают. И ещё 4 темы с ними привёл, где старожилы отсылают бешеных на другие темы. Вот не из-за таких ли у раненого Ур-Карраса теперь 4к хп, вместо 10, что на 1 удар?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Liker, Ну тут же всё очевидно! Играть в игру, где нельзя проиграть это кошмар для такого старика, как я. Тут молодой говорит, что первый раз играет. И уже пишет, как нужно всё сделать. Мне тут даже про "уважение" написали. У меня совсем другой взгляд на "уважение". Нельзя его заслужить темами на форуме типа "у меня не получилось", хотя "нет записи, что квест провален" это уже аргумент. Зато легко потерять "уважение", приводя в пример мясников, которые всех вырезают. И ещё 4 темы с ними привёл, где старожилы отсылают бешеных на другие темы. Вот не из-за таких ли у раненого Ур-Карраса теперь 4к хп, вместо 10, что на 1 удар?
Привет, так а толку, все рано ударят и потом скажут что мол нельзя с ним поговорить :D Сам бы так же сделал _)) Ибо я привык к класической готике как тут не раз уже и писал - а у неё раскачка простая - сам иди и ешь все_)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Slavik045, для обсуждения каждого предложения нужно создавать отдельную тему, чтобы не обсуждать всё в одной, где уже непонятно будет что реализовано, а что ещё нет и как это отметить потом. Другие пользователе будут создавать ещё такие же темы с предложениями дубликатами не зная что подобное обсуждалось где-то в одной куче.

Для продолжения обсуждения, создайте под каждое предложения отдельную тему, эта тема общего "базара" закрыта, не нужно тут создавать помойку, уважайте форум, правила и разработчиков.

Вынес из раздела...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу