Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Прошу внести маленькие правки и чуть предложений

Статус
Закрыта

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
дак в том то и дело, суть кача в данном моде сначала качайся потом делай кв, ибо чем ты сильнее - тем легче его выполнить, к тому же сама игра нас с самого начала к этому ведет, ага и я такой -есть еда почемуб ее не убить, а как оказывавется это ключевая еда, в данном виде модификации я бы попросил разработчика обдумать вариант особенно с кв мобами вражеской расы, это естественно логично при таком каче!

что Здесь смешного когда тут куча подобных тем созданы из-за этих косяков, вам как и разрабам наверное приносит удовольствие чтоле от того что людям приходятся по вашим советам ГВЕ всякие качать или по неопытности целуую книгу прохождения читать перед тем как играть в этот мод? примеры--- надеюсь ты как и разработчик счастлив с этого?
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка охранника
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка привратника
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка где копает рудокоп Нутс - квест "Отвлечь охранника"
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Шахта орков. Побег рабов. Отвлечь орка

выше чудики - дружок попробуй еще я их только за 1 мин нашел, если покапаться то за 5 мин 100 точно наберется, спасибо за совет!

оу мой косяк соре, просто видимо бар с черного троля слишком высок был

а по твоему для чего тут темы с косяками и тупняками создаются? - наверное чтоб их исправлять - не так ли?

лол - я пишу что я прохожу в первый раз мод или как я выше писал, надо перед игрой прочитать книгу с прохождением еще - мне как новичку, чтоб играть нормально с кв в записи которые тупо висят, вы даже не позаботились их в провальные записать, если судить по твоему и не думать что это не косяк разрабов, а мой! или по твоему висящие после провала кв это тоже так задумано?
Здравствуйте!
Как и писал выше, играбельность данного мода правиться и работают люди, тут главное думаю терпение, ибо работа титаническая была проведена (что-то делают очень мало человек, тестят там и помогают ), и ведется еще.
Вы поймите что нынче ликер и его команда не могут сделать все и сразу.
Могу только рассказать пару своих историй - первое прохождение старта этого мода (для меня аб), было феерическим провалом, я вырезал всех оков вообще в долине рудников, в хоринисе закосячил половину квестов и половину еще не нашел. Я привык к канонам стандартной Г2НВ, и посчитал что это мобы для фарма. В общем на 4-й главе я уже не мог что либо нормально делать.
Вторая сторона этого вопроса (история) что я никогда не лазаю по инету - все сам обычно в любой гамалке, но после 3-х дней прогулок на плато (еще в аб) , меня "заставили" идти в инет, опять же это был полный провал и данная часть контента была уже не проходима - ибо я обычно люблю больше лазать и воевать.

И главная суть была всего в одном - отношении к Нб(тогда еще АБ), как длс (дополнению). Но это ошибка, это другая игра.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Slavik045, Какая книга с прохождением дружище? Ты просто нашёл всех людей, равного с тобой интеллекта. Вот ты увидел ответ про абуз хп на снк в ответе @Den Kor, а в моём не увидел. Ты и эти люди читаете всё по диагонали, включая журнал заданий. Есть пара запутанных квестов. Спасибо за темы с орком-охранником. Когда я первый раз проходил шахту орков, мне вот не пришло в голову начать втупую всех убивать. Тут рабы, которых спасать нужно, а они рембо включают. Посмеялся. Сколько же игр я прошёл, и в каждой думал, прежде чем убить нпц, с которым в теории можно поговорить. И тут сразу индукции про книги пошли. Какие слабые аргументы.
Я уверен, что темы с косяками и тупняками бывают 2х видов. Очень редко - непонятная запись в дневнике(пойди туда, не знаю куда). Самая частая - у меня 80 iq помогите. Тем более тут есть гве и можно многое пофиксить. Есть целая серия игр - "старые бумаги", так там решили все вопросы хорошей консолью. И уже 10 лет одну игру переиздают, а как её покупают, эх!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Slavik045, я прочитаю предложения потом, когда будет время. В моде СНК набить урон выше чем здоровье монстра (1 раз) нельзя, так что реген никак на это не влияет.

Автор
Автор
S

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Как и писал выше, играбельность данного мода правиться и работают люди, тут главное думаю терпение, ибо работа титаническая была проведена (что-то делают очень мало человек, тестят там и помогают ), и ведется еще.
Вы поймите что нынче ликер и его команда не могут сделать все и сразу.
Могу только рассказать пару своих историй - первое прохождение старта этого мода (для меня аб), было феерическим провалом, я вырезал всех оков вообще в долине рудников, в хоринисе закосячил половину квестов и половину еще не нашел. Я привык к канонам стандартной Г2НВ, и посчитал что это мобы для фарма. В общем на 4-й главе я уже не мог что либо нормально делать.
Вторая сторона этого вопроса (история) что я никогда не лазаю по инету - все сам обычно в любой гамалке, но после 3-х дней прогулок на плато (еще в аб) , меня "заставили" идти в инет, опять же это был полный провал и данная часть контента была уже не проходима - ибо я обычно люблю больше лазать и воевать.

И главная суть была всего в одном - отношении к Нб(тогда еще АБ), как длс (дополнению). Но это ошибка, это другая игра.
Дак вот и я играю первый раз - так же зачистил и снежную долину всех кого можно и еще и всех орков которые плохо в шахте стояли - не именных!) и многие также, ибо не знают, но проблема не в том что кто-то не в курсе, а в том что в том что кв также и висит как ни в чем не бывало, кв в шахте также, ну убил я кв орка но напишите тогда что задание провалено, чтоб я ближний сэйф грузанул! делов, то а то я кучу времени потратил чтоб зачистить все, сэйвы по 10 раз уже пересохранил с того момента, не понял - в чем дело, захожу сюда, еле нашел причину провала, даже 3 причины 3 кв, о которых даже нигде сообщается в игре, что я провалил кв, написал сюда еще и нахамили, мол я виноват!, видимо в том что я был долгое время не в курсе что кв тупо проваленны в том что мне даже нигде об этом не сообщается кроме как от советчиков выше! Это явный баг/недоработка я просто сообщил о ней, даже варианты решения предложил, мне вот тоже не нравится лазить инет искать, это не приятно, хочется погружения в игр, а тот факт что приходится лесть сюда это погружение убивает.
Я ж не говорю что делать что-то новое это плохо, просто делая новое надо чуточку исправлять и старое. А в этом моде многое старое изменили. Почемуб не исправить и эти моменты, когда аналогов полно! Поиск в помощь выше пример приводил. И я предложил это исправить. А не выдумывать как те граждане о завале, вот когда я заваливаю кв Гильдии Торговцев - пишут что кв провален! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ЗАВАЛИЛ КВ, А ТО ЧТО Я СЛИЛ НУЖНЫХ НПЦ И КВ ДО СИХ ПОР ВИСИТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ НЕ ДОРАБОТКА! это я не вам а для граждан как тем что выше которые еще раз захотят своим гениальным умом блеснуть, чтоб кому то что-то доказать
@Slavik045, я прочитаю предложения потом, когда будет время. В моде СНК набить урон выше чем здоровье монстра (1 раз) нельзя, так что реген никак на это не влияет.
да мне уже писали, я понял что косякнул, но вот проблемы с убийством кв нпц, оч прошу исправить) ибо ну явно недоработка, просто примеров полно, спасибо
@Slavik045, Какая книга с прохождением дружище? Ты просто нашёл всех людей, равного с тобой интеллекта. Вот ты увидел ответ про абуз хп на снк в ответе @Den Kor, а в моём не увидел. Ты и эти люди читаете всё по диагонали, включая журнал заданий. Есть пара запутанных квестов. Спасибо за темы с орком-охранником. Когда я первый раз проходил шахту орков, мне вот не пришло в голову начать втупую всех убивать. Тут рабы, которых спасать нужно, а они рембо включают. Посмеялся. Сколько же игр я прошёл, и в каждой думал, прежде чем убить нпц, с которым в теории можно поговорить. И тут сразу индукции про книги пошли. Какие слабые аргументы.
Я уверен, что темы с косяками и тупняками бывают 2х видов. Очень редко - непонятная запись в дневнике(пойди туда, не знаю куда). Самая частая - у меня 80 iq помогите. Тем более тут есть гве и можно многое пофиксить. Есть целая серия игр - "старые бумаги", так там решили все вопросы хорошей консолью. И уже 10 лет одну игру переиздают, а как её покупают, эх!
твой тупняк я выделил жирным шрифтом выше, мож продолжать радовать своим умом!)

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Slavik045, лучше не убивать никаких именных нпс (включая орков), особенно если в 1-й раз играть. Я прочитаю, если получится, исправлю.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Den Kor, а в моём не увидел. Ты и эти люди читаете всё по диагонали, включая журнал заданий.
Не читал вообще твоё сообщение, бывает пропускаю нудные и душные )
Чем то недоволен, или у тебя зуд в пятой точке начинается если кому то не сделать замечание/колкость? :think:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Den Kor, Тут скорее наоборот, радует троллинг. Много возможностей пропускаю, зуд не ощущаю.
бывает пропускаю нудные и душные
У меня там в 1м предложении сразу идёт. Как же задушиться успел? Троллинг он после. Я всегда читаю сообщения по теме, особенно если это раздел вопросов. Дублировать ответы там не нужно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Тут скорее наоборот, радует троллинг
Хоть немного уважительно надо относиться к чужому мнению. Нашёл жилу для развлечений :fp: Новички пишут предложения, а ты сразу стебать или ехидничать, тебя радует свой троллинг или родственную душу ищешь?
У меня там в 1м предложении сразу идёт. Как же задушиться успел?
Я же написал, что вообще не читал... ты уже сделал себе бренд )
Дублировать ответы там не нужно.
Похожие по смыслу сообщения не страшны. А вот провокации к троллингу, явно, ненужны :question:

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Slavik045, Для особо одаренных в моде зависший или проваленный квест можно стереть из журнала чтоб глаза не мозолил все есть в игровом помощнике

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Самое смешное, что я ни разу не проходил ледяную локацию орков :P Я поэтому ее и не трогаю, я даже не в курсе какие там квесты. Ну будет время, улучшу.
@Kord1911 @SnC_Forever чего набросили на молодого? Вполне частая ошибка, убить кого-то и потом зафейлить квест, такие вещи надо улучшать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу