- Реакции
- 369
- Баллы
- 148
- Лучшие ответы
- 5
дак в том то и дело, суть кача в данном моде сначала качайся потом делай кв, ибо чем ты сильнее - тем легче его выполнить, к тому же сама игра нас с самого начала к этому ведет, ага и я такой -есть еда почемуб ее не убить, а как оказывавется это ключевая еда, в данном виде модификации я бы попросил разработчика обдумать вариант особенно с кв мобами вражеской расы, это естественно логично при таком каче!
что Здесь смешного когда тут куча подобных тем созданы из-за этих косяков, вам как и разрабам наверное приносит удовольствие чтоле от того что людям приходятся по вашим советам ГВЕ всякие качать или по неопытности целуую книгу прохождения читать перед тем как играть в этот мод? примеры--- надеюсь ты как и разработчик счастлив с этого?
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка охранника
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка привратника
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка где копает рудокоп Нутс - квест "Отвлечь охранника"
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Шахта орков. Побег рабов. Отвлечь орка
выше чудики - дружок попробуй еще я их только за 1 мин нашел, если покапаться то за 5 мин 100 точно наберется, спасибо за совет!
оу мой косяк соре, просто видимо бар с черного троля слишком высок был
а по твоему для чего тут темы с косяками и тупняками создаются? - наверное чтоб их исправлять - не так ли?
лол - я пишу что я прохожу в первый раз мод или как я выше писал, надо перед игрой прочитать книгу с прохождением еще - мне как новичку, чтоб играть нормально с кв в записи которые тупо висят, вы даже не позаботились их в провальные записать, если судить по твоему и не думать что это не косяк разрабов, а мой! или по твоему висящие после провала кв это тоже так задумано?
что Здесь смешного когда тут куча подобных тем созданы из-за этих косяков, вам как и разрабам наверное приносит удовольствие чтоле от того что людям приходятся по вашим советам ГВЕ всякие качать или по неопытности целуую книгу прохождения читать перед тем как играть в этот мод? примеры--- надеюсь ты как и разработчик счастлив с этого?
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка охранника
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка привратника
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Убил орка где копает рудокоп Нутс - квест "Отвлечь охранника"
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Шахта орков. Побег рабов. Отвлечь орка
выше чудики - дружок попробуй еще я их только за 1 мин нашел, если покапаться то за 5 мин 100 точно наберется, спасибо за совет!
оу мой косяк соре, просто видимо бар с черного троля слишком высок был
а по твоему для чего тут темы с косяками и тупняками создаются? - наверное чтоб их исправлять - не так ли?
лол - я пишу что я прохожу в первый раз мод или как я выше писал, надо перед игрой прочитать книгу с прохождением еще - мне как новичку, чтоб играть нормально с кв в записи которые тупо висят, вы даже не позаботились их в провальные записать, если судить по твоему и не думать что это не косяк разрабов, а мой! или по твоему висящие после провала кв это тоже так задумано?
Как и писал выше, играбельность данного мода правиться и работают люди, тут главное думаю терпение, ибо работа титаническая была проведена (что-то делают очень мало человек, тестят там и помогают ), и ведется еще.
Вы поймите что нынче ликер и его команда не могут сделать все и сразу.
Могу только рассказать пару своих историй - первое прохождение старта этого мода (для меня аб), было феерическим провалом, я вырезал всех оков вообще в долине рудников, в хоринисе закосячил половину квестов и половину еще не нашел. Я привык к канонам стандартной Г2НВ, и посчитал что это мобы для фарма. В общем на 4-й главе я уже не мог что либо нормально делать.
Вторая сторона этого вопроса (история) что я никогда не лазаю по инету - все сам обычно в любой гамалке, но после 3-х дней прогулок на плато (еще в аб) , меня "заставили" идти в инет, опять же это был полный провал и данная часть контента была уже не проходима - ибо я обычно люблю больше лазать и воевать.
И главная суть была всего в одном - отношении к Нб(тогда еще АБ), как длс (дополнению). Но это ошибка, это другая игра.