С Днём России!
  • 2.580
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 959
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.155
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Проклятые земли // Evil Islands

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
да ты как будто в дьябло не мучился:D (про Гильдии промолчу)

неплохая игрушка.. у меня валяется на полках вместе с невервинтером, бейонд и дивини дивинити и пры.. играю с "чувством, с толком с расстановкой"

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Друг Ксардаса, это оригинальная игра или мод который я тебе скидывал?

можно оружие создавать и доспехи
там есть чертёж, а есть само оружие. если у тебя уже есть оружие ты его можешь разобрать и заменить материал, например камень на гранит. и тогда оружие станет наносить больше ущерба. тоже самое с доспехам.

С троллями сопоставим по здоровью (у них 90, а у меня 83), атака и защита похожи (у меня 53 и 45), но я по ним почти всегда мажу, а они чаще попадают и криты у них вылетают намного чаще. Жесть!
накладываешь на героя заклинание силу и бьешь со спины в голову обсидиановым топором. у троллей, людоедов защита от колющего.

Способность кинжал взял, а пригодится или нет – не знаю.
не пригодится

ГГ жутчайший мазила: кабаны по нему чаще попадают,
на это влияет навык "ближний бой"

Прокачиваю магию астрала в навыках или способностях (там, где цифирьки маленькие), но эффекта не заметил.
нужен что бы собирать заклинания. то есть прокачивать такое не надо

про магию Астрала. ты можешь заклинания засунуть в посох и колдавыть их без прокачки навыка магии астрала. вот например заклинание "силы" в посохе. а заклинание для посоха может собрать напарник Зака ;-)

сила.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
786
Лучшие ответы
306
это оригинальная игра или мод который я тебе скидывал?
Я мод установил по твоей инструкции, но в менюшке всë равно стоит "без модов", где выбор есть перед началом игры. К тому же, ты вроде говорил, что этот мод для сетевой. (Если что, то я новую игру не начинал после установки мода)

там есть чертёж, а есть само оружие
Почему-то в описании чертежа говорится об одной величине урона, а когда сделаешь, то получаешь шиш. Неолит, из которого ты советовал сделать кинжал, не найти на Гипате что-ли?

накладываешь на героя заклинание силу
А что для этого нужно? А то я решил купить у знахарки огненную стрелу и попробовать, а экипировать не могу, горит красным в инвентаре.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Я мод установил по твоей инструкции, но в менюшке всë равно стоит "без модов", где выбор есть перед началом игры.
там выпадающее меню. покажи скрин

Почему-то в описании чертежа говорится об одной величине урона, а когда сделаешь, то получаешь шиш. Неолит, из которого ты советовал сделать кинжал, не найти на Гипате что-ли?
неолит это для сетевой игры в моде. тут его нет. Если у тебя есть оранжевый камень, то собери себе топор. вот тут я делал скрины и ты можешь посмотреть какое можно скрафтить оружие на Гипате

А то я решил купить у знахарки огненную стрелу и попробовать, а экипировать не могу, горит красным в инвентаре.
у Знахарки там рядом Ная, возьми её в команду у неё есть огненная стрела улучшенная. можешь потестить как это стрела работает.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
786
Лучшие ответы
306
там выпадающее меню. покажи скрин
Как доберусь до компа, то покажу (так если он для сетевой, то я всë равно его не увижу в действии или я ошибаюсь?)

Если у тебя есть оранжевый камень, то собери себе топор
Так мне топором лучше играть или кинжалом (топор, вроде, минус 5 к защите)? Если под оранжевым камнем ты подразумеваешь кремень, то у меня сейчас именно такой кинжал.

у Знахарки там рядом Ная, возьми её в команду
А на всех сайтах в инете рекомендуют не брать напарника, чтобы опыт не делить... Ная не идëт со мной, каких-то дел завершения требуется.
P. S. Крутая у тебя бронька на скрине. Тоже из сетевой?
--- Добавлено: ---

нужен что бы собирать заклинания. то есть прокачивать такое не надо
А что в магии астрала прокачивать и как?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
А на всех сайтах в инете рекомендуют не брать напарника, чтобы опыт не делить... Ная не идëт со мной, каких-то дел завершения требуется.
ты можешь её взять. посмотреть например какой демаг и механика огненный стрелы и понять нужно тебе такое или нет. и если нужно то что тебе для этого нужно.

Так мне топором лучше играть или кинжалом (топор, вроде, минус 5 к защите)?
Лучше играть копьём. Но у некоторых монстров есть защита от колющего, поэтому можно играть и топором. тебе не мешает взять с собой и копьё и топор, а бить тем или иным в зависимости от ситуации. Кинжал точно не нужен.

Крутая у тебя бронька на скрине.
по сюжету такая броня выпадет.

А что в магии астрала прокачивать и как?
вообще не прокачивай. это магия "лечение", "сила", "ослабление" и "регенерация". "Сила" ставится в броню или посох. Ослабление в оружие или посох. Лечение в броню или посох. Создатели позаботились и в игре есть уникальные шмотки со всеми этими заклинаниями. например посох с "ослаблением" герою даст по сюжету гоблин Го-Го в рамках задание Старосты. А меч с "ослаблением" даст Дракон. Шлем с "орлиным глазом" герой найдёт в сокровищах. Доспех с силой будут во втором городе. и так далее.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А умение нужно брать (как я по ошибке с кинжалом поступил)?
Одну странность заметил: в описании топора урон рубящий, а когда его экипируешь, то в описании персонажа – дробящий (для скелетов хорош, я так понимаю).

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
А умение нужно брать (как я по ошибке с кинжалом поступил)?
вообще не нужно. навыки нужно брать сначала "дорогие". то есть например жизни и/или реген. если сразу взять дешёвый навык, то потом опыта не хватит на дорогие.

(для скелетов хорош, я так понимаю).
там нету уязвимости к урону. есть наоборот защита от урона. от колющего и дробящего есть защита, от рубящего нет. если не хочешь заморачиваться то просто ходи с топором.

грубо говоря ты можешь просо взять жизни и качать ближний бой. вот и вся прокачка героя :-) заклинание тебе может собирать напарник, а собранную магию ты можешь засовывать в шмотки или посохи. это если совсем грубо.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kor.Angar, вот снимки меню и папки mods
Screenshot_2022-10-04-12-52-08-651_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-10-04-12-52-01-855_com.miui.gallery.jpg
P. S. А можно сбросить как-то неправильно прокачанный навык?
Вот мой перс, подскажи, что я не так вкачал.
Screenshot_2022-10-04-12-58-38-719_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-10-04-12-58-25-145_com.miui.gallery.jpg

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
в папке mods должны быть вложенные папки с модами ;-)

1664881991568.png

P. S. А можно сбросить как-то неправильно прокачанный навык?
нет

Вот мой перс, подскажи, что я не так вкачал.
кинжал не надо было брать. сейчас бери еще здоровье и поднимай ближний бой.

Сверху Снизу