Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Проклятые земли // Evil Islands

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Kor.Angar, при попытке перейти по второй ссылке выдаëт ошибку почему-то.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
650
Баллы
250
Лучшие ответы
44

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
962
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Там для любителей соло игры вышла обнова мода жемавю, которая в корень перерабатывает балансную часть сюжета проклятых земель. Мод только для обычной игры (не сетевой)
Жамевю (Jamais vu)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Всë скачалось. Спасибо. Сегодня попробую установить. 🤝
--- Добавлено: ---

Там для любителей соло игры вышла обнова мода жемавю, которая в корень перерабатывает балансную часть сюжета проклятых земель. Мод только для обычной игры (не сетевой)
Жамевю (Jamais vu)
Интересная штука, но единственное, что портит для меня этот мод – сильное усложнение боëвки, ведь я не поклонник хардкора в играх.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
650
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Как сказать... Саму игру установил (жесть, как примитивно смотрится в наше время, даже Герои 3 эффектней выглядят), но мод по твоей ссылке не могу установить (или я не так устанавливаю: копирую файлы мода с заменой в папку с установленной игрой). Если установить так, как я описал, то при запуске игры в меню указывается, что нет модов, и в дальнейшем происходит вылет. Без мода (установленного моим способом) игра загружается и нормально работает.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
650
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@Друг Ксардаса, ты ставишь саму игру, потом в папку с игрой стартер. а мод копируешь в папку мод в папке стартер

• D:\games\Evil_Islands\ - игра
  • D:\games\Evil_Islands\starter - папка со страртером
  • D:\games\Evil_Islands\starter\Mods\HG v2.1.1 - мод
игру запускаешь через стартер D:\games\Evil_Islands\starter\EIStarter.exe

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Kor.Angar, так дело в том, что в папке Mods уже находится папка Standard. Мне копировать файлы мода рядом с этой папкой? И что привносит этот мод в игру?
P. S. Игру надо начинать заново, если уже побегал до установки мода?
P. P. S. Огры или тролли, как их там, которые стоят в самом начале перед мостом, жëсткие ребята: два удара и дух вон. 😄

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
650
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Kor.Angar, ох, и зачем я в эту тему полез? Теперь забил даже на любимые Гильдии и шарюсь по Гипату уже который день. Это всë ты виноват. 😉😂 Так и не понял, когда можно оружие создавать и доспехи, ибу у торговца в посëлке одно фуфло. Все меня "имеют", кроме гоблинов, да и те могут, если кучкой больше 6 будут, а оркские бабы злые даже молодые, еле " уговорил" двух таких на входе в какое-то поселение, которое потом зачистил (а может оно квестовое было и раньше времени там армагеддон устоил... хрен знает). Способность кинжал взял, а пригодится или нет – не знаю. Прокачиваю магию астрала в навыках или способностях (там, где цифирьки маленькие), но эффекта не заметил. ГГ жутчайший мазила: кабаны по нему чаще попадают, чем он по ним. С троллями сопоставим по здоровью (у них 90, а у меня 83), атака и защита похожи (у меня 53 и 45), но я по ним почти всегда мажу, а они чаще попадают и криты у них вылетают намного чаще. Жесть!

Сверху Снизу