Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Проклятые земли // Evil Islands

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Kor.Angar, при попытке перейти по второй ссылке выдаëт ошибку почему-то.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Там для любителей соло игры вышла обнова мода жемавю, которая в корень перерабатывает балансную часть сюжета проклятых земель. Мод только для обычной игры (не сетевой)
Жамевю (Jamais vu)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Всë скачалось. Спасибо. Сегодня попробую установить. 🤝
--- Добавлено: ---

Там для любителей соло игры вышла обнова мода жемавю, которая в корень перерабатывает балансную часть сюжета проклятых земель. Мод только для обычной игры (не сетевой)
Жамевю (Jamais vu)
Интересная штука, но единственное, что портит для меня этот мод – сильное усложнение боëвки, ведь я не поклонник хардкора в играх.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Как сказать... Саму игру установил (жесть, как примитивно смотрится в наше время, даже Герои 3 эффектней выглядят), но мод по твоей ссылке не могу установить (или я не так устанавливаю: копирую файлы мода с заменой в папку с установленной игрой). Если установить так, как я описал, то при запуске игры в меню указывается, что нет модов, и в дальнейшем происходит вылет. Без мода (установленного моим способом) игра загружается и нормально работает.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Друг Ксардаса, ты ставишь саму игру, потом в папку с игрой стартер. а мод копируешь в папку мод в папке стартер

• D:\games\Evil_Islands\ - игра
  • D:\games\Evil_Islands\starter - папка со страртером
  • D:\games\Evil_Islands\starter\Mods\HG v2.1.1 - мод
игру запускаешь через стартер D:\games\Evil_Islands\starter\EIStarter.exe

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Kor.Angar, так дело в том, что в папке Mods уже находится папка Standard. Мне копировать файлы мода рядом с этой папкой? И что привносит этот мод в игру?
P. S. Игру надо начинать заново, если уже побегал до установки мода?
P. P. S. Огры или тролли, как их там, которые стоят в самом начале перед мостом, жëсткие ребята: два удара и дух вон. 😄

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Kor.Angar, ох, и зачем я в эту тему полез? Теперь забил даже на любимые Гильдии и шарюсь по Гипату уже который день. Это всë ты виноват. 😉😂 Так и не понял, когда можно оружие создавать и доспехи, ибу у торговца в посëлке одно фуфло. Все меня "имеют", кроме гоблинов, да и те могут, если кучкой больше 6 будут, а оркские бабы злые даже молодые, еле " уговорил" двух таких на входе в какое-то поселение, которое потом зачистил (а может оно квестовое было и раньше времени там армагеддон устоил... хрен знает). Способность кинжал взял, а пригодится или нет – не знаю. Прокачиваю магию астрала в навыках или способностях (там, где цифирьки маленькие), но эффекта не заметил. ГГ жутчайший мазила: кабаны по нему чаще попадают, чем он по ним. С троллями сопоставим по здоровью (у них 90, а у меня 83), атака и защита похожи (у меня 53 и 45), но я по ним почти всегда мажу, а они чаще попадают и криты у них вылетают намного чаще. Жесть!

Сверху Снизу