Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 476
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 657
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.626
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.959
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Прокачиваемый суммон Багира

Готика 2: Одиссея Прокачиваемый суммон Багира 17_09_2024

Нет прав доступа на загрузку
Возможность призывать прокачиваемого суммона пантеру.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, странно. Я с DX11 тоже от него играю, сейчас dev16, ты там что-то настраиваешь или все дефолтно? Там кстати час назад dev17 выложили
Release v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11
Получается так, плагин на блуждающий огонек конфликтует, при вызове выкидывает с ошибкой, и еще я поставил плагины-патчи на ловкача, если плагины оставляю а скрипты удаляю, то игра идет, как только скидываю скрипты odyssee_apple_dexterity.d, odyssee_Birne_dexterity.d, odyssee_magic_rapire.d, также вылет с ошибкой
С DX стояла Dev16, игра как бы идет, но гг как будто зависает как только руну беру в руки, как только убираю руну, все норм, переустановил Dev17, в принципе так же, только вызвать не дает, на ЛКМ нажимаю и сразу зависает, как только отпускаю, все норм
Настройки DX стандартные, ничего не трогал

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, ты чото намешал все в кучу, что с чем конфликтует? Давай по порядку, без плагинов и скриптов на ловкача и без блуждающего огонька руна призыва работает? Блуждающий огонек я вообще давно не использую, с ним по идее может и конфликтовать призыв.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, ты чото намешал все в кучу, что с чем конфликтует? Давай по порядку, без плагинов и скриптов на ловкача и без блуждающего огонька руна призыва работает? Блуждающий огонек я вообще давно не использую, с ним по идее может и конфликтовать призыв.
Да, с плагинами но без скриптов на ловкача, и без огонька работает, скрипты на ловкача или огонек вызывает вылет с ошибкой если призываю, НО это все работает только без DX

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, а с DX11 и без плагина Багиры все работает? Если так то, играй видимо без Багиры. Я не могу повторить твою проблему. Огонька у меня вообще кстати нет. Я на неделе может вырежу нафиг этот плагин zSpells.dll и сделаю как-нибудь проще через вызов и лечение комбинациями . Кстати, что бы плагин удалить, выкинь из инвентаря эту руну и сохранись, потом можно будет удалить.

Последнее редактирование:

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, а с DX11 и без плагина Багиры все работает? Если так то, играй видимо без Багиры. Я не могу повторить твою проблему. Огонька у меня вообще кстати нет. Я на неделе может вырежу нафиг этот плагин zSpells.dll и сделаю как-нибудь проще через вызов и лечение комбинациями . Кстати, что бы плагин удалить, выкинь из инвентаря эту руну и сохранись, потом можно будет удалить.
Да, без багиры DX работает норм
Странно, но сейчас поставил Dev14, и стало нормально призывать

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Прокачиваемый суммон Багира новой записью:

Исправления

- Удалил руну призыва и внешний плагин zSpells. Теперь вызов/лечение будет доступен сразу по комбинациям левый шифт + F5. Если играете с руной, то перед обновлением лучше снять руну и выкинуть куда-нибудь.
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу