Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 337
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 442
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.234
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Очень хорошо, что автор займётся озвучкой после окончательного завершения работы над модом, а то тут предлагали вручную озвучку установить))) Вернее не тут, а на World of players)))

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят скажите пожалуйста, я не понимаю одного я всё скачал установил, НО ПОЧЕМУ у меня версия 1.0 ?Хоть и скачал с архиватора версию 2.1.НО по Готик старт версия стоит 1.0...Вот скрин поставил если что...

Вложения

Последнее редактирование:

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Ребят скажите пожалуйста, я не понимаю одного я всё скачал установил, НО ПОЧЕМУ у меня версия 1.0 ?Хоть и скачал с архиватора версию 2.1.НО по Готик старт версия стоит 1.0...Вот скрин поставил если что...
Всё правильно, так и должно быть! Ведь в основе Пробуждения 2.1 лежит обычная готика версии 1.0, тут даже и беспокоиться не надо)))

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всё правильно, так и должно быть! Ведь в основе Пробуждения 2.1 лежит обычная готика версии 1.0, тут даже и беспокоиться не надо)))
Но в новый-то версии должна быть выносливость так? И щиты и можно как я понял с парными мечи навык у меня вот так вот.Я просто блин пол дня мучаюсь и не понимаю, что же не так...

Вложения

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Но в новый-то версии должна быть выносливость так? И щиты и можно как я понял с парными мечи навык у меня вот так вот.Я просто блин пол дня мучаюсь и не понимаю, что же не так...
нет выносливости и парных клинков в новой версии

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
нет выносливости и парных клинков в новой версии
Да всё я понял, мне уже дали ответ.Просто я изначально думал что 2.1 версии (НОВАЯ )как раз есть выносливость, ну что по скрину я видел.А оказалось что скрины то старенькие где я увидел щиты, выносливость и парные мечи...Значит всё нормально можно по играть.)

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А исходники скриптов гдето есть или будут? А то Dat не декомпилируется.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

aress

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет.С ДХ11 без мышки играть надо? не работает с дх11. без норм)

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу