Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
@GeorG, ха ха... а где мне тогда задавать вопросы, если не здесь и для чего ты удалил мои вопросы и считаешь их оффтопом?!
Прежде чем баллы нарушения за это давать, лучше бы дал ссылку где мне эти самые вопросы задавать!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@KIRGO, я отделил пост, перенёс его в правильный раздел и дал там ответ - В процессе - Установка игры с образа - два диска, вам должно было прийти уведомление в профиль.

А данный конкретный вопрос что мы сейчас здесь разбираем, нужно было уже задавать в разделе - RPG Russia - Вопросы по форуму (изучите форум чтобы уже не флудить, вы не новичок, судя по регистрации).

exen0990

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
установил мод и заметил что в начале нет бродяг с диалогами и бродяги с квестом на ржавый меч, еще нету озвучки в квестах. Так и задумывалось или у меня проблема?

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
3
установил мод и заметил что в начале нет бродяг с диалогами и бродяги с квестом на ржавый меч, еще нету озвучки в квестах. Так и задумывалось или у меня проблема?
Если вы ещё заметили, то новое тестовое пробуждение теперь с титрами от снежков, там в основу взято объединение модов Народ Миненталя и Готик Мод Фикс, а не Золотой мод, плюс автором реализуется постепенное слияние с модом Мрачные Тайны, так что озвучка тут уже на втором плане)))

Вишневский

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня 2 вопроса.
Играбельный ли это мод и можно ли тут отыгрывать чистого мага?

Glek228

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Есть несколько вопросов.
1.Почему нет озвучки? Если здесь стоит Народ Миненталя, то озвучка должна быть такая же как и в оригинальном моде, тут же просто молчание с субтитрами.
2.Иногда игра крашится и после этого уже невозможно зайти, при запуске пишет "Gothic прекратил работу" и фиксится это ребутом ПК

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Нет, это не твоя проблема. Пока так.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Есть несколько вопросов.
1.Почему нет озвучки? Если здесь стоит Народ Миненталя, то озвучка должна быть такая же как и в оригинальном моде, тут же просто молчание с субтитрами.
2.Иногда игра крашится и после этого уже невозможно зайти, при запуске пишет "Gothic прекратил работу" и фиксится это ребутом ПК
В данный момент мод переходит на новый движок. И соответственно озвучки пока не будет(сейчас она - дело третье)
Как только перенос закончится, вернётся старая озвучка и начнётся новая

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Если вы ещё заметили, то новое тестовое пробуждение теперь с титрами от снежков, там в основу взято объединение модов Народ Миненталя и Готик Мод Фикс, а не Золотой мод, плюс автором реализуется постепенное слияние с модом Мрачные Тайны, так что озвучка тут уже на втором плане)))
От Золотого мода осталась только идея, использованы некоторые авторские квесты, Готик мод фикс практически не используется.
из МТ будут только некоторые концепты(+идеи свои). Использованы материалы из МС мода

Сверху Снизу