HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@GeorG, ха ха... а где мне тогда задавать вопросы, если не здесь и для чего ты удалил мои вопросы и считаешь их оффтопом?!
Прежде чем баллы нарушения за это давать, лучше бы дал ссылку где мне эти самые вопросы задавать!
А данный конкретный вопрос что мы сейчас здесь разбираем, нужно было уже задавать в разделе - RPG Russia - Вопросы по форуму (изучите форум чтобы уже не флудить, вы не новичок, судя по регистрации).
установил мод и заметил что в начале нет бродяг с диалогами и бродяги с квестом на ржавый меч, еще нету озвучки в квестах. Так и задумывалось или у меня проблема?
установил мод и заметил что в начале нет бродяг с диалогами и бродяги с квестом на ржавый меч, еще нету озвучки в квестах. Так и задумывалось или у меня проблема?
Если вы ещё заметили, то новое тестовое пробуждение теперь с титрами от снежков, там в основу взято объединение модов Народ Миненталя и Готик Мод Фикс, а не Золотой мод, плюс автором реализуется постепенное слияние с модом Мрачные Тайны, так что озвучка тут уже на втором плане)))
Есть несколько вопросов.
1.Почему нет озвучки? Если здесь стоит Народ Миненталя, то озвучка должна быть такая же как и в оригинальном моде, тут же просто молчание с субтитрами.
2.Иногда игра крашится и после этого уже невозможно зайти, при запуске пишет "Gothic прекратил работу" и фиксится это ребутом ПК
Есть несколько вопросов.
1.Почему нет озвучки? Если здесь стоит Народ Миненталя, то озвучка должна быть такая же как и в оригинальном моде, тут же просто молчание с субтитрами.
2.Иногда игра крашится и после этого уже невозможно зайти, при запуске пишет "Gothic прекратил работу" и фиксится это ребутом ПК
В данный момент мод переходит на новый движок. И соответственно озвучки пока не будет(сейчас она - дело третье)
Как только перенос закончится, вернётся старая озвучка и начнётся новая
Если вы ещё заметили, то новое тестовое пробуждение теперь с титрами от снежков, там в основу взято объединение модов Народ Миненталя и Готик Мод Фикс, а не Золотой мод, плюс автором реализуется постепенное слияние с модом Мрачные Тайны, так что озвучка тут уже на втором плане)))
От Золотого мода осталась только идея, использованы некоторые авторские квесты, Готик мод фикс практически не используется.
из МТ будут только некоторые концепты(+идеи свои). Использованы материалы из МС мода