Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баланс правится, баги ловятся. Но я больше за физуальную составляющую отвечаю :flower:
Ну раз ты занимаешься дизайном, то вот вопрос: смог ли ты решить застревания мобов за каждым пеньком, деревом, углом, выходам из пещер и прочее? :)

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
По возможности, я это исправлял. Но нет гарантии, там, где деревья расставлял не я(либо, после меня сменилась модель). За всё остальное ручаюсь. Но, есть еще и баги движка, которые никакими моделями и текстурами не исправить!

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
А блок остался такой же- когда он стоит несколько секунд? во 2 готике удобный блок и благодаря ему боевка намного приятнее

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По возможности, я это исправлял. Но нет гарантии, там, где деревья расставлял не я(либо, после меня сменилась модель). За всё остальное ручаюсь. Но, есть еще и баги движка, которые никакими моделями и текстурами не исправить!
Можно сделать пеньки и небольшие камушки проходящими, чтобы мобы сквозь них проходили и не застревали, как варриант.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
А блок остался такой же- когда он стоит несколько секунд? во 2 готике удобный блок и благодаря ему боевка намного приятнее
И так и так. И отскок тоже блочит, на сколько мне известно ::)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Какие есть свежие новости?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Какие есть свежие новости?
Работаем над озвучкой в поте лица)) Вроде на финише уже, но кто знает сколько еще всплывёт неозвученных фраз? :o

Обращение Йору к последователям:
https://youtu.be/7bxrw_iaxZs

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прошу извинить, может не по теме, установил мод "Мрачные тайны", но в в описании мало что написано об изменениях, можете ли сказать на сколько и чем он будет отличаться от данного мода? А еще интересует, как получить такую картинку как на выложенных скринах, ДХ11 поставил но картинка все равно не такая красивая.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Одним Д11 не обойтись. В Пробуждении присутствуют новые модели и текстуры, которые тщательно собирались и отсеивались. Некоторые новые модели на основе оригинальных, что-то отрезалось, что-то пришивалось. ;) Всё это подогнано по регионам. в Готике есть три региона: Желтый - там где деревья и трава пожухлые и преобладают, в основном жёлтые тона. Зеленый - там где засуха не добралась до растительности. И Чёрный - мрачные земли орков и прилегающие к ней территории.
Отличаться будет очень многим. Но лор постарались сохранить. :flower:

Сверху Снизу