Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Blind_Guitar, и какая же участь постигла возвращение можно полюбопытствовать? :D очередной плач Ярославны?
Если честно то для меня 061 сборка самая удачная, все что было накручено позже полностью отвергло меня от возвращения. Добавление не избегаемого урона(возратки всякие например), порезание регена выносливости и многое другое(да блин страницу минимум можно написать) вызвали полное отвращение к боевки игры. Единственное что приятное у возвращение осталось это квестовая часть, но с такой боевкой даже ради квестов пересилить себя не могу.. В итоге бегаю в 061 версию, которую уже раз 15 точно перепрошел)))))

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А скрины-то с DX11))) Первый скрин меня насторожил... Только не говорите, что ГГ побреют налысо, если вступить к болотникам. По шкале бреда эта идея одна из первых. кажется, в каком-то из модов это уже было.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Только не говорите, что ГГ побреют налысо, если вступить к болотникам.
Бритьё ГГ - дело сугубо добровольное! :flower: Всех секретов раскрывать не буду, но выбор за игроками будет точно)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я уже два дня хожу и в башке у меня ваш мод. Реально ломка по Готике, тем более в первую я дааавно не играл. И в Народ Миненталя почти не играл. Поэтому для меня всё-всё будет новое. Надеюсь только на то, что в моде не будет искусственного хардкора, как, например, в Возвращении. Хочется того старого, почти забытого, офигенного КАЙФА ОТ ГОТИКИ! Я не прожженный хардкорщик, не знаю идеальных тактик против монстров, я не хочу скурпулезно высчитывать стратегию прокачки героя. Я хочу кайфовать от Готики, как когда-то. Можно зарубиться и в оригинал конечно, но хочется-то и новенького! И ваш мод мне в этом поможет.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Blind_Guitar, на то и делают уровни сложности(в том же Возвращении), ибо некоторым харда хочется ;)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
на то и делают уровни сложности
В Возвращении уровни сложности кроме харда и легенды не балансируются. Тразег сам говорил. Да и тут не тема обсуждения Возвращения.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.172
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Когда почувствуешь всю силу дх11, играть без него уже не хочется. Логично что все скины идут на дх11. Красиво же...
--- Добавлено: ---

@Blind_Guitar, ага... У них авто баланс.

Последнее редактирование модератором:

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хотел спросить по поводу баланса и багов, учли ли вы ошибки прошлых модификаций на Г1, косяки и баги самой Г1?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Баланс правится, баги ловятся. Но я больше за физуальную составляющую отвечаю :flower:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Работа проделана немаленькая, впечатляет :flower:
Последний раз готику 1 проходил 10-11 лет назад, надо попробовать. А ждать релиза ещё долго?

Сверху Снизу