Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 405
  • 3
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.033
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика Пробуждение - Предложения по улучшению мода

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Еще немного дегтя:
Список изменений: Дополнен сюжет, новые текстуры и модели, новые заклинания и амуниция, пасхалки и заполнение пустых мест(теперь нужно заглядывать в каждый уголок) - мир Миненталя полностью "засеян"
Что-то старых плюшек(колец,амулетов нет-пещеры пусты).А новых не увидел.
Не там ищу или как?Вроде все облазил,что можно в 1-2 главе и позволяет прокачка.
Но?!
Новых плюшек нет и старые исчезли из пещер

В чем новые пасхалки и где их искать?
Так как то.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Не знаю с чем связано,может это только у меня одного,но некоторые нпс иногда становятся невидимками.Разговор есть а нпса нет)

По поводу плюшек и посхалок поддерживаю товарища выше)

gotoman3

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не знаю с чем связано,может это только у меня одного,но некоторые нпс иногда становятся невидимками.Разговор есть а нпса нет)
Возможно из-за рендера. Когда играл без него - подобного не замечал. Вообще без него играется стабильнее, но с ним красивее, тут кому что приятней.
--- Добавлено: ---

Добавлю пару своих пожеланий, может что сгодится:
Эйприл единственный компаньен, которого можно вооружить, одеть и взять с собой. В начале игры это круто, но ей не повредила бы возможность телепорта вслед за гг, если например отстанет, застрянет и тд. Или хотя бы добавить вариант напоить ее зельем ускорения.
По возможности добавить в меню настройку быстрого лута.
Усилить магию, а то толку от нее никакого. Военный арбалет, например, при 100 силыловкости убивает почти любого на раз, а у магов даже похожего нет.
Квест на взятие новой шахты не отображается, пока не предашь СТ, возможно я его недопрошел, но неплохо было бы заштурмовать и саму шахту, а не только подступы к ней. Сейчас в 4 главе, улыбнула возможность стать сначала наемником, потом гуру или стражем, это странно ;D. Если бы можно было выбрать между 1 из 2, это было бы логично.

Последнее редактирование модератором:

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Луков бы побольше.
--- Добавлено: ---

Новых плюшек нет и старые исчезли из пещер[/quote]
Надеюсь в будущем мир действительно засеят новыми плюшками

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Эйприл единственный компаньен, которого можно вооружить, одеть и взять с собой.
Добавьте ей бессмертие хотя бы до первого разговора с главным героем.

Я просто-напросто гулял по лесу и обнаружил там её труп... >:(

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
+1.Компаньоны априори должны быть бессмертными как в готике 2.
Хотя лично я не пользуюсь услугами компаньонов,так как за ними нужно следить,ждать,они застревают,умирают и тд))

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
1. Квест ''Склероз''. Заблокируйте возможность изготовления зелья и диалога на эту тему, если Йеремия в этот момент находится рядом со своей кроватью. А то во время разговора с главным героем он несколько раз поворачивался к ней и что-то там химичил. Немного нелогично смотрелось со стороны. Лучше бы он этим занимался за алхимическим столом.
2. Квест ''Товары для Старой шахты''.
- Заблокируйте возможность передачи списка Ларсу до тех пор, пока гг не покажет его Мордрагу.
- Дайте какое-нибудь имя одному из безымянных рудокопов, которые рассказывают нам про Яна и Старую шахту. Так как при прохождении данного квеста у меня, например, и в мыслях не было спрашивать о чём-то тех NPC, у которых нет имени. :shrugging:
3. Квест ''Рисовые поля''. Немного усильте Пока и Руфуса, ибо их постоянно избивают головорезы.
4. Добыча руды. На поверхности - залежи руды спустя некоторое время должны иссякать, ну а в шахте - у гг должно убавляться здоровье.
5. Выманил чёрного тролля к стражникам, охраняющим вход в Старую шахту, и спокойно без особых проблем прикончил его. В конечном итоге, получил топовое кольцо, приложив при этом минимум усилий. Надо бы значительно усилить данного монстра.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Добыча руды. На поверхности - залежи руды спустя некоторое время должны иссякать, ну а в шахте - у гг должно убавляться здоровье.
Хорошее предложение, поддерживаю!)
Всегда, так и хотел, чтоб было.

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Во второй главе, побеседовав с Ларсом и взяв квест ''Новичок'', я внезапно встретил головореза, который поведал мне о том, что Лорд хочет со мной поговорить. Но дело в том, что в первой главе старый Лорд был мной убит по квесту ''Рисовые поля'', а у нового ''Лорда'' Пока не было никаких диалогов на эту тему. В общем, надо бы исправить эту недоработку. :)

Сверху Снизу