Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика Пробуждение - Предложения по улучшению мода

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Еще немного дегтя:
Список изменений: Дополнен сюжет, новые текстуры и модели, новые заклинания и амуниция, пасхалки и заполнение пустых мест(теперь нужно заглядывать в каждый уголок) - мир Миненталя полностью "засеян"
Что-то старых плюшек(колец,амулетов нет-пещеры пусты).А новых не увидел.
Не там ищу или как?Вроде все облазил,что можно в 1-2 главе и позволяет прокачка.
Но?!
Новых плюшек нет и старые исчезли из пещер

В чем новые пасхалки и где их искать?
Так как то.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Не знаю с чем связано,может это только у меня одного,но некоторые нпс иногда становятся невидимками.Разговор есть а нпса нет)

По поводу плюшек и посхалок поддерживаю товарища выше)

gotoman3

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не знаю с чем связано,может это только у меня одного,но некоторые нпс иногда становятся невидимками.Разговор есть а нпса нет)
Возможно из-за рендера. Когда играл без него - подобного не замечал. Вообще без него играется стабильнее, но с ним красивее, тут кому что приятней.
--- Добавлено: ---

Добавлю пару своих пожеланий, может что сгодится:
Эйприл единственный компаньен, которого можно вооружить, одеть и взять с собой. В начале игры это круто, но ей не повредила бы возможность телепорта вслед за гг, если например отстанет, застрянет и тд. Или хотя бы добавить вариант напоить ее зельем ускорения.
По возможности добавить в меню настройку быстрого лута.
Усилить магию, а то толку от нее никакого. Военный арбалет, например, при 100 силыловкости убивает почти любого на раз, а у магов даже похожего нет.
Квест на взятие новой шахты не отображается, пока не предашь СТ, возможно я его недопрошел, но неплохо было бы заштурмовать и саму шахту, а не только подступы к ней. Сейчас в 4 главе, улыбнула возможность стать сначала наемником, потом гуру или стражем, это странно ;D. Если бы можно было выбрать между 1 из 2, это было бы логично.

Последнее редактирование модератором:

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Луков бы побольше.
--- Добавлено: ---

Новых плюшек нет и старые исчезли из пещер[/quote]
Надеюсь в будущем мир действительно засеят новыми плюшками

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Эйприл единственный компаньен, которого можно вооружить, одеть и взять с собой.
Добавьте ей бессмертие хотя бы до первого разговора с главным героем.

Я просто-напросто гулял по лесу и обнаружил там её труп... >:(

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
+1.Компаньоны априори должны быть бессмертными как в готике 2.
Хотя лично я не пользуюсь услугами компаньонов,так как за ними нужно следить,ждать,они застревают,умирают и тд))

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
1. Квест ''Склероз''. Заблокируйте возможность изготовления зелья и диалога на эту тему, если Йеремия в этот момент находится рядом со своей кроватью. А то во время разговора с главным героем он несколько раз поворачивался к ней и что-то там химичил. Немного нелогично смотрелось со стороны. Лучше бы он этим занимался за алхимическим столом.
2. Квест ''Товары для Старой шахты''.
- Заблокируйте возможность передачи списка Ларсу до тех пор, пока гг не покажет его Мордрагу.
- Дайте какое-нибудь имя одному из безымянных рудокопов, которые рассказывают нам про Яна и Старую шахту. Так как при прохождении данного квеста у меня, например, и в мыслях не было спрашивать о чём-то тех NPC, у которых нет имени. :shrugging:
3. Квест ''Рисовые поля''. Немного усильте Пока и Руфуса, ибо их постоянно избивают головорезы.
4. Добыча руды. На поверхности - залежи руды спустя некоторое время должны иссякать, ну а в шахте - у гг должно убавляться здоровье.
5. Выманил чёрного тролля к стражникам, охраняющим вход в Старую шахту, и спокойно без особых проблем прикончил его. В конечном итоге, получил топовое кольцо, приложив при этом минимум усилий. Надо бы значительно усилить данного монстра.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Добыча руды. На поверхности - залежи руды спустя некоторое время должны иссякать, ну а в шахте - у гг должно убавляться здоровье.
Хорошее предложение, поддерживаю!)
Всегда, так и хотел, чтоб было.

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Во второй главе, побеседовав с Ларсом и взяв квест ''Новичок'', я внезапно встретил головореза, который поведал мне о том, что Лорд хочет со мной поговорить. Но дело в том, что в первой главе старый Лорд был мной убит по квесту ''Рисовые поля'', а у нового ''Лорда'' Пока не было никаких диалогов на эту тему. В общем, надо бы исправить эту недоработку. :)

Сверху Снизу