Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
В конце 1 главы пропал лестер. Создал его через марвин, думал,что может скрипт как-то не так сработал, ладно. Дальше задание про юнитор. Не было Нираса. Создал юнитор, отдал юбериону, ну ок подумал. В сл нет гомеза, шрама и прочих, включая телки в ванной в верхней комнате. В нл нет кроноса. Перечислять можно много. Персы просто пропали.
У кого-нибудь было такое? и как можно исправить?
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950
Короче ели нашёл что нужно делать, смотри gothic/system/gothic.ini - animatedWindows=0 там по умолчанию стоит 1 и gothic/system/systempack.ini - BorderlessWindow=1 там стоит 0 по умолчанию если не получится то попробуй в BorderlessWindow вернуть 0
Ну это без рендера я делал, или просто установи рендер.
квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
Объясните недалекому человеку, почему у меня сразу же после начала новой игры вылетает ошибка? Как в это поиграть что нужно то этому моду? оригинал запускается