HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Удалите всё.
Просто установите чистую игру Готика 1 (не сборку какую нибудь), ничего дополнительно ставить не надо, просто распаковать архив с модом в игру, после чего, если есть поддержка DX11 у видеокарты, можно поставить рендер.
з.ы. Запуск через GothicStarter.exe в папке Gothic\system.
@Baccap, запущен ли дискорд во время игры? В трее в т.ч.
По поводу бага с одной головой ГГ. Решается так: загружаем сейв. Видим баг. Сохраняемся ещё раз на эти же сейвы и выходим, закрываем стартер. Запускаем, загружаемся - всё пропадёт. Новой игры начинать не надо.
@Baccap, запущен ли дискорд во время игры? В трее в т.ч.
По поводу бага с одной головой ГГ. Решается так: загружаем сейв. Видим баг. Сохраняемся ещё раз на эти же сейвы и выходим, закрываем стартер. Запускаем, загружаемся - всё пропадёт. Новой игры начинать не надо.
Нет, ничего подобного не запущено. Я тут погуглил и нашёл решение этой проблемы, в настройках мыши-параметры указателя-отображать след указателя, поставить галочку и убрать видимость на короче до конца влево.
Некоторым помогло, ну мне как всегда нет... Да и к тому-же ссылка старая была, уже с тех пор много обновлений "Готики-Пробуждений" было...
В общем, не знаю я
А по поводу головы, так я несколько раз пробую загружать тот-же самый сейв и всё прокатывает, или выйду с игры и по новой зайду.
Так это происходит при каждом запуске и при каждой новой игре! То есть кроме главного меню, оценить все прелесть Пробуждения, мне, увы, не удается! Переустановка не помогла. Готан пиратка 1.08к + SP 1.7