Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика Пробуждение - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Так это происходит при каждом запуске и при каждой новой игре! То есть кроме главного меню, оценить все прелесть Пробуждения, мне, увы, не удается! Переустановка не помогла. Готан пиратка 1.08к + SP 1.7
Ну я тогда не знаю, я в этом не силён. Тут уже больше вопрос к разработчика данного мода.

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.

При попытки запуска (через "Gothic Starter" и через "Gothic.exe") выдает вот это (на изображении). Подскажите, пожалуйста, что делать.

Вложения

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Petenokor, Добрый день.

Это на движке Г2:НВ, или на Г1?

Рекомендую переустановить DirectX и VCredist. Ну и драйвера можно.

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Сейв сломался, не грузится. До этого всё было шикарно, везде работали как часы. Взял квест найти друга-охранника (не Нека), который лежал в лесу в пещерке, вот в этом лесу сохранился и всё, приехали. Лес этот, где первый юнитор находится по квесту, за которым ЮБерион посылает. Что можно сделать? Можно как-то спасти сейв? Пусть бы там в другом месте появится при этом.
P.S. Более ранние сейвы грузятся, но прошёл уже далековато...

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Сейв сломался, не грузится.
P.S. Более ранние сейвы грузятся, но прошёл уже далековато...
Надо, хотя бы каждые 30 минут сохраняться (а лучше 15) и в разные слоты поочерёдно (с перезаписью естессно), а так всё, кранты!
Спроси, может у кого есть сейв подобный и тебе скинут.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Так это происходит при каждом запуске и при каждой новой игре! То есть кроме главного меню, оценить все прелесть Пробуждения, мне, увы, не удается! Переустановка не помогла. Готан пиратка 1.08к + SP 1.7
У меня подобная фигня была. Запускалось, видюшки воды и коровы, вылет.
Переставил игру - заработало все. Стим версия. У них шикарно, любой мод ставится. А по цене, там 150 рублёв вся серия была вроде.

Krichman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Игра начинает очень сильно троить. Напоминает, когда у онлайн игры пинг высокий - играть не комфортно. Стоит на готике голд эдишн, все моды установлены, дирекст 11 стоит. не понимаю в чем проблема

berho4

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Постоянно вылетает игра в старой шахте когда спускаюсь по лестнице, как то можно вылечить?

Вложения

Паша88

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Тоже постоянно Вылетает при заходе в город орков

Desktop Screenshot 2022.04.01 - 00.40.48.51.png

Статус