Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
В конце 1 главы пропал лестер. Создал его через марвин, думал,что может скрипт как-то не так сработал, ладно. Дальше задание про юнитор. Не было Нираса. Создал юнитор, отдал юбериону, ну ок подумал. В сл нет гомеза, шрама и прочих, включая телки в ванной в верхней комнате. В нл нет кроноса. Перечислять можно много. Персы просто пропали.
У кого-нибудь было такое? и как можно исправить?
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950
Короче ели нашёл что нужно делать, смотри gothic/system/gothic.ini - animatedWindows=0 там по умолчанию стоит 1 и gothic/system/systempack.ini - BorderlessWindow=1 там стоит 0 по умолчанию если не получится то попробуй в BorderlessWindow вернуть 0
Ну это без рендера я делал, или просто установи рендер.
квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
Объясните недалекому человеку, почему у меня сразу же после начала новой игры вылетает ошибка? Как в это поиграть что нужно то этому моду? оригинал запускается