Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика Пробуждение - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Серьга Гуру +8

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Пропали некоторые нпс возле арены старого лагеря все пропали.
--- Добавлено: ---

В конце 1 главы пропал лестер. Создал его через марвин, думал,что может скрипт как-то не так сработал, ладно. Дальше задание про юнитор. Не было Нираса. Создал юнитор, отдал юбериону, ну ок подумал. В сл нет гомеза, шрама и прочих, включая телки в ванной в верхней комнате. В нл нет кроноса. Перечислять можно много. Персы просто пропали.
У кого-нибудь было такое? и как можно исправить?
ты решил эту проблему?

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
34
Лучшие ответы
8
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950

Jeak_Of_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
У меня Готика запускается в оконном режиме и периодически где-то раз в пол минуты сама сворачивается не зависимо от сюжета и действий.
Сама готика без пробуждения шла нормально.
Устанавливал Gothic 1.08k (fix-SP 1.7) Repack потом закидал файлы пробуждения. Может еще что то нужно устанавливать?
Win 10*64 GeForse GTX950
Короче ели нашёл что нужно делать, смотри gothic/system/gothic.ini - animatedWindows=0 там по умолчанию стоит 1 и gothic/system/systempack.ini - BorderlessWindow=1 там стоит 0 по умолчанию если не получится то попробуй в BorderlessWindow вернуть 0
Ну это без рендера я делал, или просто установи рендер.

Shmeagol

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
--- Добавлено: ---

квест потерянные книги, после разговора за пределами болотного лагеря я иоганом, он умирает, выпив винца, читаю записку на его теле, надо идти к Каину, подхожу, в диалогах ничего нет, баг? или я че-то не так делаю?
а нет, все, прохождение глянул

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Объясните недалекому человеку, почему у меня сразу же после начала новой игры вылетает ошибка? Как в это поиграть??? что нужно то этому моду? оригинал запускается

DenAndras

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Morphey,

Ну, для этого надо читать ФАГ.
Чтобы перейти в 3 главу, надо обязательно поговорить с ищущим около ворот, потом убить его или убежать от него.
Около каких ворот и во сколько? все облазил нет ищущего не где

Drew

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста, установил всё по инструкции, а эта ошибка так и продолжает вылетать при запуске :(

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу