Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Незнаю, баг или нет, но похоже некоторые квесты не прописываются в дневник, например при разговоре с новыми бойцами на арене появляется "новая запись в дневнике", но ее нет, просьба мордрага пошпионить за него также не показывается, хотя новые диалоги с неписями есть.
Я пока только 1 книгу прочитал у меня все было нормально,дальше поглядим
У меня другая проблема:
При быстром сохранении периодически виснет игра,а при быстрой загрузке игра так же зависает,при чем критично,аж не могу заверщить процесс,приходится перезагружаться(
При обычном сейвлоаде вроде все нормально,но посмотрим.
в этом и причина...попробуй еще раз установить все по инструкции на лицензионную готику ссылку на которую можешь попросить у товарища @Spartak, в личке
в этом и причина...попробуй еще раз установить все по инструкции на лицензионную готику ссылку на которую можешь попросить у товарища @Spartak, в личке
у меня стимовская версия, я три раза всё по инструкции делал, в итоге когда заходишь в игру, одни символы, русика нет, голос тоже не русский. я уже писал о этой проблеме, так что хз
у меня стимовская версия, я три раза всё по инструкции делал, в итоге когда заходишь в игру, одни символы, русика нет, голос тоже не русский. я уже писал о этой проблеме, так что хз
Опять траблы с сундуками, после взлома 2 сундука загрузки не работают, зависает и все, появляются только показатели уровня хр и манны, и возможность возврата в меню. Загрузки до взломов работают стабильно.