С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 989
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика Пробуждение - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Загрузка более раннего сохранения не помогла решить проблему с невидимостью главного героя.
Попробуй тогда так...Скопируй сохранения и установи игру по новой,наверное что-то в самой игре крашнулось.Другого варианта не вижу(

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
У меня тоже была такая проблема. Ни новая игра не помогала, ни ранние сейвы. Помогла установка Директ х 8.1, которая с лицухой Готики в комплекте шла. Точно не уверен, в директе ли дело, но решил попробовать установить, и все траблы с исчезновением ГГ пропали. Вот уж как часов 6 никаких проблем.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Стабильный вылет на тропинке в горы, по левую сторону от нового лагеря. И внизу рядом с пещерой где пасутся кротокрысы. Вообщем в этом радиусе какая то беда.
Ps/ кажется о нем здесь уже упоминали
От этого вылета спасает тот минипатчик с "недостающими файлами", который еще 1 января выложили.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Ребята, так как запустить мод без директ икса-то? Вылетает при новой игре, поставлена версия 0.2. В исключения DEP экзешники поставил. Все обновлено, ничего левого не стоит. С директом играть не хочу.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Germes,
Если по последней версии то:
1)устанавливаешь саму готику(главное без русских букв в пути(обычная ошибка)
2)устанавливаешь туда плеер кид и систем пак
3)Распаковываешь файлы игры в эту корневую папку(систем в систем,дата в в дату,с заменой)
4)В папке систем есть файл готик стартер(приложение) через него запускаешь игру.
Так как то

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Andr1971, Так и делаю. Вылетает при новой игре. Acces Violation. На первой версии игра просто не запускалась стой же ошибкой.

Klayc

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите, пожалуйста. Случился баг. Когда Харим дрался с Гор Ханисом я случайно прыгнул к ним в низ, и меня избил Харим. Сейчас я с ним подрался, выиграл, а Скатти говорит что я проиграл ему. Можно что-нибудь сделать?

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пропала Наталия (прислуга ЮБериона) по квесту Интрига.
Есть у кого-нибудь код на неё? Гугл не особо помог.

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.923
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Настройки - Графика - Объекты (было: выкл, пришлось повысить до 100%). После чего перезапустил аддон, начал новую игру, сохранил её и загрузил своё старое сохранение.

Главный герой и прочие NPC вновь стали видимыми.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу