Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Друзья мои, на моём ноутбуке разбит экран (я так думаю, по трещине и по хрусту, когда проходил процесс), так что же делать? Какова будет починка и что выгоднее? Купить какой нибудь новый хороший монитор или починить этот? А вот собственно и этот экран
multivoin, да, это куда хуже разбитого монитора.
Думаю лучше конечно же купить монитор. сейчас узнал, что замена матрицы стоит 10000, а монитор от 4к до 8к. Куда лучше
Но! Это же ведь ноутбук. У меня передомной будут 2 экрана, один нужен, а второй нет, но его некуда девать. Получается ещё и клавиатуру покупать.
Товарисчь угробил 2TB новенький Хиташи только потому, что по незнанию и своей криворукости он установил Винду на SSD, а MBR хранилась на этом самом Хиташи.
Казалось бы невероятно простое действо, установка Винды. Нет, в наше время и этот процесс можно запороть.