Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Проблемы с железом(любые)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Юрій, на комп еще одну сетевую карту и соединить с ноутбуком UTP кабелем

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Юрий, я задолбался спрашивать какие модемы у тебя. Мой хрустальный шар говорит, что 3G. А, значит, никакая сетевая карта не нужна. Бери сетевой шнур (витую пару) и подключай. Или что ты хочешь? Сам факт подключения (на физическом уровне) уже значит, что сеть есть. Но нужно её еще и настроить. Чтобы играть в игры по сети достаточно лишь прописать айпи-адреса и маску подсети на обоих компах. Для обмена же файлами нужно чтобы имя сети было одинаково на всех компа и расшарить папку с разрешением доступа. А сама сеть определялась как домашняя (если установлена Виста и старше).
Но гадать на кофейной гуще надоело. Было бы здорово, если бы модераторы дописали в шапку правила, что задавая вопрос нужно указывать полный конфиг компа, установленную на нем систему и подробно описывать саму проблему.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
ВрагНароgа, да у меня 3g-модемы. (verizon wireless модем mifi 2200 а другой не помню.. но тоже verizon wireless) да дело не в том чтобы заходить в инет через локальную сеть. мне нужно подключить ПК и ноут в локальную сеть.
Сегодня купил себе: TP-Link TL-SF1008d.

По поводу настройки локальной сети, опыт в настройке у меня есть, но нету опыта в "железе", выразимся так, я неплохо понимаю в sоftware но не очень в hardware. Настроить я могу, но самому покупать "железо" ето для меня пока что темный лес.

ВрагНароgа, ну я решил последовать совету икстерма и создать сеть через hub/switcher

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
ВрагНароgа,
да собственно 92 грн с копейками не так и много...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Извините за нубство ::), но как посмотреть какой у меня стоит процессор на ноуте и пк?

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Вызываешь контекстное меню на значке "Мой компьютер" - клик правой кнопкой мыши, а не свитком призыва. Выбираешь "Свойства". Откроется окно "Свойства системы", в котором, собственно и указана модель проца и кол-во ОЗУ. В Свойства системы можно зайти также с панели управления.
да собственно 92 грн с копейками не так и много...
Любую проблему нужно стремиться решать доступными способами, а не рубить гордиев узел. Если девушка не дает, можно другую найти, а не покупать ей кучу подарков.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Парни, такая проблема - заменил проц на компе с 1дноядерника на -2х ядерник, после чего перестал грузиться комп, на мониторе только черный екран, все куллера работают.
мать - nf4 ultra - a9a
ver 1.2, комп переслал грузитьсся и со старым процессором. сокет 939

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Юрій, попробуй обнулить БИОС (вытащи и вставь) батарейку.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Любава, спасибо за ответ, но причину проблемы уже выяснил..... я нагрибнул проц... одламал ножку.. прийдется новый покупать.

Сверху Снизу