Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Проблемы с железом(любые)

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Друзья мои, на моём ноутбуке разбит экран (я так думаю, по трещине и по хрусту, когда проходил процесс), так что же делать? Какова будет починка и что выгоднее? Купить какой нибудь новый хороший монитор или починить этот? А вот собственно и этот экран ;D
ZC4IcS85i18.jpg

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Подключай монитор какой то старый и играй. :)

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
multivoin,
Я поставил. Телевизор :D
Но на нём всё ужасно видно, вот и советуюсь здесь ;)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А как же ты его разбил?

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
multivoin,
Положил чёрный карандаш на чёрную клавиатуру. И закрыл экран. Ну не специально же я :(

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Allyen, купи мониторчик) Он все таки дешевле, чем новый ноут) И играй себе на здороьве :)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Помнится я когда то оперативку во включенный комп вставлял. :) потом часа 2 был не в себе :) спалил мать. :)

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
multivoin,
;D да, это куда хуже разбитого монитора.
Думаю лучше конечно же купить монитор. сейчас узнал, что замена матрицы стоит 10000, а монитор от 4к до 8к. Куда лучше ;)
Но! Это же ведь ноутбук. У меня передомной будут 2 экрана, один нужен, а второй нет, но его некуда девать. Получается ещё и клавиатуру покупать. :(

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Да я тоже хочу клавиатуру миниатюрную взять, что б не затирать кнопочки на лакированной поверхности. :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Товарисчь угробил 2TB новенький Хиташи только потому, что по незнанию и своей криворукости он установил Винду на SSD, а MBR хранилась на этом самом Хиташи.
Казалось бы невероятно простое действо, установка Винды. Нет, в наше время и этот процесс можно запороть.

Сверху Снизу