Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Skyrim SLE Проблемы игры

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да сейчас вроде неоф патчи версии 2.1.1 нормальные почти без багов, в отличии от предыдущих 2.0.0
Небо и земля jt
Лучше уж с ними чем без них, играть хоть нормально можно и все проходимо, т.е критических багов нет в обще ,проверил лично больше 200т часов на играл без ошибок.
А вот на версии 2.0.0 уже почти с самого начала начались неприятности ,важные нпс не говорят с гг ,
Лечение сохранится перед нпс и сразу загрузится, работает qw

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
прошел основную линию без неофф. патчей (1.9 патч офф) - проблем не было никаких за исключением нападения на меня наемников, причем я никого не обижал. так и не понял кто их нанял.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
прошел основную линию без неофф. патчей
Не знаю в ваниль никогда не играл, и сейчас собственно у меня от ванили осталось одно название.
Проходил на версии патча не офиц 2.0.0, потом перешел на 2.1.1, проблем нет ,багов тоже jt
Что были в предыдущих версиях патча баги исчезли и теперь одно удовольствие от игры jt

Кстати девку вернул домой ,усыновив еще одного ребенка, теперь проходу от них нет,что-бы подняться на 2 этаж в доме теплых ветров ,нужно стать акробатом, ибо загораживают все проходы и лестницу sd

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Не знаю в ваниль никогда не играл
может из-за обилия модов у тебя и случались баги? в 2.0 багов не наблюдал, только баги модов. Особенно расстроил баг Alternate Start. Самый дурацкий баг, обнаружить на 30+ уровне, что Ульфрик и генерал Тулий пропали из игры и пройти ее не удастся.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не знаю в ваниль никогда не играл, и сейчас собственно у меня от ванили осталось одно название.
Проходил на версии патча не офиц 2.0.0, потом перешел на 2.1.1, проблем нет ,багов тоже jt
Конечно баги исчезли! Например когда Лидия в бою поднимает пару посохов и жжет ими супостатов... как приятно-неожиданно это было в первый раз!!! Это и не увидишь что могла поднять, баг же исправлен типа с летающим оружием (кстати оно у меня и так не особо летало, зато с неофпатчем начало мертво висеть в проходах).
Я попробовал неофпатч, сразу увидел что Лидка не вооружается, почитал лог изменений и понял что 10% изменений ломают геймплей, еще %50-60 - да не видел я этих багов вообще как ни старался, % 10 - исправляет ошибки (но это в основном и так исправлено в стандартных фиксах), остальные - можешь нарваться, а можешь и не нарваться (типа квестовых когда нестандартно проходишь - но это все элементарно лечится если случится через консоль, если сам еще не исправил).
Решает каждый для себя что ставить и почему, я знаю фанов, которые вначале яро защищали неофпатч, а сейчас с него слезли.
Если не хочешь заморачиваться (возможно если не повезет) с консолью и считаешь что правки геймплея тебе подходят (типа навык стрельбы в другой камень и т.д.) - неофпатч ваш выбор!

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Особенно расстроил баг Alternate Start. Самый дурацкий баг, обнаружить на 30+ уровне, что Ульфрик и генерал Тулий пропали из игры и пройти ее не удастся.
этот мод заточен под фриплей, а не под прохождение сюжетки. Его стоит играть когда решил просто покачаться-покуражить.

Приму на работу склеивальщика постов.
Коллектив - небольшой, в основном молодой, веселый, душевный. Работа не пыльная - сиди и клей. Зарплата - тоже не пыльная, настроение поднимут и спасибок отсыпют - не унесешь.
Уволю ленивого админа который не может добавить скрипт автосклейки, а модераторы надрываются, клеют и матерятся...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
может из-за обилия модов у тебя и случались баги? в 2.0 багов не наблюдал, только баги модов
Я же говорю ,в ваниль не играл, баги игры или модов не знаю, просто перешел с одной версии на другую, и все стало прекрасно. Я доволен и модов что стоят очень-очень много. jt

Единственное что печалит, это что я не пойму что поставить, у меня 5-7 модов на монстров стоят и один перекрывает другого. Редко но бывает что монстры со всех модов одновременно, как-бы сделать это постоянным?

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Единственное что печалит, это что я не пойму что поставить, у меня 5-7 модов на монстров стоят и один перекрывает другого. Редко но бывает что монстры со всех модов одновременно, как-бы сделать это постоянным?
первый путь (относительно простой, но как карта ляжет) - через Bashed Patch (или Merged Patch)

второй (сложнее, но надежнее) - нужны TesEdit, Creation Kit, блокнот, голова. Сравниваем моды в TesEdit (почти как в варианте с Merged Patch, только внимательно смотрим что и где надо поменять, вполне возможно придется руками править некоторые моменты). Далее смотрим скрипты (нужны исходники скриптов, в модах с Нексуса они обычно упакованы в esp мода) - можно блокнотом, можно через Кит. Смотрим когда и что вызывается, если есть какие-то однотипные циклы - смотрим как их лучше объединить (иногда некоторые модмейкеры ставят слишком большие частоты вызовов скриптов и приоритет - меняем на логичные, а не 1000 раз/с). В конце всех телодвижений получаем объединенный патч (я обычно все объединяю в 1 мод, без всяких патчей на моды - надежнее) и объединенные скрипты. После объединения открываем мод в Ките и заново сохраняем - позволяет избежать ошибок с идентификаторами и не только. Долго, муторно, зато надежно и интересно.
В первом варианте никогда не определится последовательность загрузки скриптов, их совместимость и т.д. - отсюда и все "странные баги".

ЗЫ. это в общих чертах для понимания, что в первом, что во втором варианте - страшно только попробовать, потом становится интересно.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
второй (сложнее, но надежнее)
Я так никогда не смогу, так как с скриптами и правками на Вы
Если стоит много модов - Bashed Patch надо делать в любом случае. Если хотите хоть немного багов избежать. Там сложного ничего нет - жми кнопки. jk
Особенно если поставили несколько однотипных модов (на броню, оружие, монстров и т.д.) - их ооочень желательно совместить, они могут конфликтовать друг с другом.

Сверху Снизу