Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Skyrim SLE Проблемы игры

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
... Загрузи сейв когда была эта девчонка, посмотри ( нажми ~ и наведи курсор на девчонку) и запиши ее ID. Загрузи последний сейв (где ее уже нет), в консоли набери player.moveto ХХХ, где ХХХ - записанный ID этой девчонки. Ты переместишься к ней и посмотришь где она и что с ней. Отключаешь консоль, дальше опять загружаешь сейв и играешь как ни в чем не бывало (идешь и смотришь туда где видел девчонку)- консоли в игре не будет, и в сейве тоже. Времени займет - ну минут 5-10 если очень лениво делать.
ЗЫ. Разве не интересно узнать, что случилось с девчонкой? Может там и не баг, а просто она чудит.
ЗЫЫ. вроде были упоминания что у некоторых детей и напарников (мажордомов, жен/мужей) не всегда корректно менялись распорядки, я детей никогда не брал.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да просто не хочу экспериментировать с консолью, в общем она у меня на русском на англ не переключается, а лазить по файлам искать что-бы прописать англ, что-бы потом пользоваться ей , не горю желанием.
Собственно дело даже не в девочке, а в ее платье, знаю звучит странно и не понятно, все сейчас объясню. У меня стоит мод на детские вещи и среди них есть одно особенное платье, этакое детское Даэдрическое, соль в том что оно в единственном экземпляре. И это существо после того что я сделал для нее (забрал из приюта,дал крышу над головой, не в чем ей не отказывал sd ) берет и сливается с этим платьем. Если бы проблемы были в платье думаю они появились по раньше, поскольку она в нем проходила где-то часов 130, ну это недели три я играл, и такое вот произошло.
А сейва с ее присутствием думаю что уже нет, не уверен когда именно исчезла ,так как в городах бываю очень редко, только если нужно что-нибудь с крафтить.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да просто не хочу экспериментировать с консолью, в общем она у меня на русском на англ не переключается, а лазить по файлам искать что-бы прописать англ, что-бы потом пользоваться ей , не горю желанием.
переключить язык на английский и запустить игру пробовал?
У меня в системе по умолчанию при загрузке стоит английский - проблем никаких нет.

Если бы проблемы были в платье думаю они появились по раньше, поскольку она в нем проходила где-то часов 130, ну это недели три я играл, и такое вот произошло.А сейва с ее присутствием думаю что уже нет, не уверен когда именно исчезла ,так как в городах бываю очень редко, только если нужно что-нибудь с крафтить.
считай что она уже выросла и подалась в бега на вольные хлеба

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Все нашел, какая то фигня не понятная творится, соратников теперь можно по всей карте встретить где угодно, стражей рассвета, магов из коллегии, просто путешествуя. И ее также нашел возле пристанища лжеца. Только вот остальные возвращаются в города а она нет. er Раньше такого не было ,видимо что-то изменилось.
Радует что хоть платье на месте не потеряла sd

Ну я уже давно привык к странностям, например бежишь и тут раз мамонт откуда то с неба упал, или просто бежишь никого не трогаешь хоп и душу дракона поглотил. Поэтому я не удивлен. Главное на прохождение игры и на квесты не влияет, так что пускай и дальше чудят. jt
Хотя подозреваю что такое могло произойти после того как почистил сейв от скриптов в 200й раз gh

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну я уже давно привык к странностям, например бежишь и тут раз мамонт откуда то с неба упал, или просто бежишь никого не трогаешь хоп и душу дракона поглотил.
у меня подобных странностей ни разу не было, но я играю без чужих модов, без неоф.патчей и т.д. Чистая игра с моими изменениями и фиксами. Сейвы никогда не чистил (потому что не гадил, чистить там нечего).
Можно встретить довольно много интересностей ( не странностей) - мир живет как бы своей жизнью. Интересно иногда понаблюдать со стороны.
ЗЫ. вроде маги из Коллегии у меня дальше ближайшей деревни никуда не уходили. Опять какие-то моды?

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
у меня подобных странностей ни разу не было, но я играю без чужих модов, без неоф.патчей и т.д. Чистая игра с моими изменениями и фиксами. Сейвы никогда не чистил (потому что не гадил, чистить там нечего).
Можно встретить довольно много интересностей ( не странностей) - мир живет как бы своей жизнью. Интересно иногда понаблюдать со стороны.
ЗЫ. вроде маги из Коллегии у меня дальше ближайшей деревни никуда не уходили. Опять какие-то моды?
Кха-кха. Скурим без анофишл патчей - кусок митбага mn Они не привносят своё видение, они правят тонну ошибок.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Кха-кха. Скурим без анофишл патчей - кусок митбага
Если без ха-ха - почитайте форумы хотя бы. Он не только исправляет, он подменяет один "баг" другим, например приклеивание оружия к рукам трупов вызывает то, что напарники перестают ПОДНИМАТЬ в бою оружие рядом с трупом и самим вооружаться - ломаем геймплей? Я фактически исправил у себя десятка 3-4 критических именно багов (реген, квестовые, .. - только те, на которые нарывался), все остальное - спорные правки. И методика исправления некоторых тоже спорная.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да, неофициальные патчи правят одно но приносят с собой кучу другого, и так с каждой версией.
Нашел старый сейв 190 часов игры, где не чистил скрипты, работает как часы. jt

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Кха-кха. Скурим без анофишл патчей - кусок митбага
Если без ха-ха - почитайте форумы хотя бы. Он не только исправляет, он подменяет один "баг" другим, например приклеивание оружия к рукам трупов вызывает то, что напарники перестают ПОДНИМАТЬ в бою оружие рядом с трупом и самим вооружаться - ломаем геймплей? Я фактически исправил у себя десятка 3-4 критических именно багов (реген, квестовые, .. - только те, на которые нарывался), все остальное - спорные правки. И методика исправления некоторых тоже спорная.
Ну ок, может быть. Я черпаю факты в прошлом:
До даунгварда в скайрим без неофициального патча, единственного на тот момент, играть было невозможно, ибо баг на баге, четверть квестов запарывалсь, потому что что-то где-то не так триггерилось, и т.д.
Ну а дальше привычка. mn

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Беседка сама исправляла именно критические баги и массовые баги в своих патчах (а не все подряд типа персональных и могут быть, а может нет), посмотрите лог неофпатчей.
Я не спорю - он правит, вот только правит местами как-то корявенько и не совсем так как надо. Перенос навыка на другой камень тоже ломает геймплей

Сверху Снизу