Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.871
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.487
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с управлением в бою

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Стримеры это делают,мб ты не замечал просто.
У кого на стриме можно это чекнуть? Есть стандартная фича со спамом прямого удара - этим да, пользуются практически все, на любом управление. Тут же на видосе - откровенный баг, когда мы наносим два удара, а регает три. Обязательно попробую это и на г1 и на г2. Как воспроизвести? Мы делаем прямой-боковой и в момент бокового спамим кнопки передвижения?
Но прежде всего, о том, что подобный баг существует в наши дни - я действительно не знал, даже без привязки к тому на г1 это или на г2. А потому, считаю необходимым принести свои извинения и поблагодарить за то, что просвятил. Как и обещал.
P.S. Мог бы просто сразу кинуть мне видосик в лс и закрыли бы вопрос, а теперь Ликер скорее всего действительно это исправит ;D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
У кого на стриме можно это чекнуть? Есть стандартная фича со спамом прямого удара - этим да, пользуются практически все, на любом управление. Тут же на видосе - откровенный баг, когда мы наносим два удара, а регает три. Обязательно попробую это и на г1 и на г2. Как воспроизвести? Мы делаем прямой-боковой и в момент бокового спамим кнопки передвижения?
Но прежде всего, о том, что подобный баг существует в наши дни - я действительно не знал, даже без привязки к тому на г1 это или на г2. А потому, считаю необходимым принести свои извинения и поблагодарить за то, что просвятил. Как и обещал.
P.S. Мог бы просто сразу кинуть мне видосик в лс и закрыли бы вопрос, а теперь Ликер скорее всего действительно это исправит ;D
Да Это не баг,для этого нужны тайминги уметь ловить, крч скилл + нужно уметь прерывать еще и затупок персонажа,когда он ступорицо после таких ударов ,иначе будешь в лицо получать .Видел и у центов и дип кейпов еще в давние времена .Ща если и юзают ,то не спецом или на автомате .Лень тайминг искать,оч давно уже стримы не смотрю ТАк иногда захожу на 5 мин.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да Это не баг,для этого нужны тайминги уметь ловить, крч скилл + нужно уметь прерывать еще и затупок персонажа,когда он ступорицо после таких ударов ,иначе будешь в лицо получать .Видел и у центов и дип кейпов еще в давние времена .Ща если и юзают ,то не спецом или на автомате .Лень тайминг искать,оч давно уже стримы не смотрю ТАк иногда захожу на 5 мин.
Ну как нет то? Очевидно, данная механика в игре не предусмотрена и проскакивает из-за какой-то ошибки. Сам по себе факт того, что ты наносишь противнику два удара, а тот получает урон как от трех - ни что иное, как баг. Я про сейчас, ни у Цента, ни у Вадика, ни у кого-то другого - ничего подобного не видел. Знай они о том, что это можно сделать на текущих скриптах - думаю давно бы уже сами Ликеру отписали. Скилла в этом тоже не вижу никакого. @Agri подскажи пожалуйста, что нажал, чтобы вызвать срабатывание?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну как нет то? Очевидно, данная механика в игре не предусмотрена и проскакивает из-за какой-то ошибки. Сам по себе факт того, что ты наносишь противнику два удара, а тот получает урон как от трех - ни что иное, как баг. Я про сейчас, ни у Цента, ни у Вадика, ни у кого-то другого - ничего подобного не видел. Знай они о том, что это можно сделать на текущих скриптах - думаю давно бы уже сами Ликеру отписали. Скилла в этом тоже не вижу никакого. @Agri подскажи пожалуйста, что нажал, чтобы вызвать срабатывание?
Всмысле,ты наносишь 3 удара и получаешь 3 цифры урона В чем баг ?))) По сути это как комбо в мортал комбате )) умеешь комбо нажимать - наносишь больше урона

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222
подскажи пожалуйста, что нажал, чтобы вызвать срабатывание?
На Г2, в момент удара спам стрейфа вбок вместе с ударами (A/D+ ЛКМ). Точной зависимости я так и не понял, на видосе получились абсолютно рандомны. Могу лишь предполагать что в последний момент замаха оружием, у персонажа есть маленькое окно бездействия, в которое и регистрируются удары без анимации

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
На Г2, в момент удара спам стрейфа вбок вместе с ударами (A/D+ ЛКМ). Точной зависимости я так и не понял, на видосе получились абсолютно рандомны. Могу лишь предполагать что в последний момент замаха оружием, у персонажа есть маленькое окно бездействия, в которое и регистрируются удары без анимации
Ваще-то у них есть анимация,ты ее просто прерываешь так же поэтому не успеваешь их заметить )

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всмысле,ты наносишь 3 удара и получаешь 3 цифры урона В чем баг ?))) По сути это как комбо в мортал комбате )) умеешь комбо нажимать - наносишь больше урона
На видосе же видно, что идет прямой - боковой и проходит урон, как от трех ударов вместо двух. 7 Секунда на видео. Никакой анимации удара визуально там нет. Скорее всего, как и написал Агри только что, из-за спама кнопки удара регистрируется на удар больше. Фича - возможность, которая заложена механикой игры и собственно самим разрабом. Баг - возможность, которая возникает из-за неисправности механики игры и никем не предусмотрена. Очевидно, мы имеем дело со вторым.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
На видосе же видно, что идет прямой - боковой и проходит урон, как от трех ударов вместо двух. 7 Секунда на видео. Никакой анимации удара визуально там нет. Скорее всего, как и написал Агри только что, из-за спама кнопки удара регистрируется на удар больше. Фича - возможность, которая заложена механикой игры и собственно самим разрабом. Баг - возможность, которая возникает из-за неисправности механики игры и никем не предусмотрена. Очевидно, мы имеем дело со вторым.
Ваще-то есть )) Он начал замах и прервал его Приглядись)) Визуально выглядит что нет удара,на самом деле есть + чар пока идет удар тупит стоит 1 сек ~ ОН из-зза этого удара и стоит тупит И вот умение ловить эти тайминги и грамотно юзать это скилл.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ваще-то есть )) Он начал замах и прервал его Приглядись)) Визуально выглядит что нет удара,на самом деле есть + чар пока идет удар тупит стоит 1 сек ~ ОН из-зза этого удара и стоит тупит И вот умение ловить эти тайминги и грамотно юзать это скилл.
Посмотрел видос с замедлением. Вижу, как гг бьет прямой-боковой и начинает дрыгаться в попытке стрейфа/удара, в этот же момент происходит регистрация удара без его анимации. Это эскплойт. Баг. Назови, как хочешь. Никакого скилла тут в упор не вижу.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Посмотрел видос с замедлением. Вижу, как гг бьет прямой-боковой и начинает дрыгаться в попытке стрейфа/удара, в этот же момент происходит регистрация удара без его анимации.
https://dzen.ru/video/watch/67ae0ad10adcec18c228f156
Безо всякой анимы происходит. Такая же песня, если бы маг 1 раз сколдовал закл, но цель получила 2.
Или лучник выпустил 1 стрелу, но моб оказался утыкан ими с головы до пят.
В общем, багоюз на свою совесть :shrugging:

Сверху Снизу