Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.837
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.984
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с управлением в бою

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@frolovdmitry, ну я как то давно видел ролик Agri, он там показывал какие крутые шпаги в игре, ну так вот, он каким то макаром ухитрялся вместо 1 удара делать сразу 3-4, быстро убивая врага. Ну я особо не шарю, но видимо как раз на управлении Г2 с использованием кнопки стрейфа это делать сподручнее - меньше кнопок надо жать.
Так Agri здесь же, чуть выше отписался, что тоже не понимает о чем речь. Более того, насколько я знаю, он играет на г1. Повторю еще раз, сподручнее/удобнее/привычнее - одно дело, тут никаких вопросов то и быть не может. А вот - "на г2 можно вот так, а на г1 так нельзя" - уже другая история.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну я бы просто дождался видоса от автора этого заявления. Лично я могу играть и с г1 и с г2, особой разницы для меня нет. Больше импонирует г1, но иногда, например при игре за мага или в трансформе - отдаю предпочтение г2. То, что на г2 можно больше ударов вставить с одноручем/двуручем - откровенная чушь. Но если так случится и мы действительно увидим подтверждение этому, с удовольствием приносу свои извинения и поблагодарю за новую и полезную информацию.
Не вижу смысла тебе чот доказывать ,т к мы это это еще несколько лет назад лично с Ликером обсуждали .Раньше еще больше можно было тычек делать,особенно рапира имбовала .И знаешь что он сделал ??Просто понерфил анимации ,оч сильно .На г1 после этого они вообще почти перестали работать,а на г2 остались,но доп тычек меньше .

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.168
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@Agri приди, порядок наведи. :D

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Не вижу смысла тебе чот доказывать ,т к мы это это еще несколько лет назад лично с Ликером обсуждали .Раньше еще больше можно было тычек делать,особенно рапира имбовала .И знаешь что он сделал ??Просто понерфил анимации ,оч сильно .На г1 после этого они вообще почти перестали работать,а на г2 остались,но доп тычек меньше .
Ну короче это бред. Ч.т.д.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Читаем в патчноутах после тех обсуждений .

Changelog

Изменено время отскока для анимаций двуручного оружия. В основном для начальных анимаций
Исправлено прерывание анимации стрейфа без оружия в руках, без акробатики
Исправлены анимации стрейфа у копий и алебард на 90% владения
Исправлена ошибка, когда после активации анимации блока игрок мог мгновенно перейти в атаку, прервав блок

Там была прямо переписка с Ликером со скринами и видосами ,на которых было видо по 5 + ударов в секунду .И это еще я далеко не все нерфы из патчноутов написал .Нахрена мне ща опять все расписывать и получать новые нерфы и калеку ???Меня всё устраивает,играйте на г1 .Мне чо жалк что ли лол )) Агри в ней участвовал кста да ,и это было еще в АБ насколько помню,а не НБ.

Вот нашел в 20 году это было в АБ пофикшено (частично )
Исправлена ошибка с применения/изменением анимаций ближнего боя
Исправлена ошибка со сбросом анимации акробатики

На г1 там ваще ударов по 10 можно было втыкать за 2 прокаста тычек со шпагой через акробатику ,в итоге ща даже 3 тычки проблема сделать на г1 .

Последнее редактирование:

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Читаем в патчноутах после тех обсуждений .

Changelog

Изменено время отскока для анимаций двуручного оружия. В основном для начальных анимаций
Исправлено прерывание анимации стрейфа без оружия в руках, без акробатики
Исправлены анимации стрейфа у копий и алебард на 90% владения
Исправлена ошибка, когда после активации анимации блока игрок мог мгновенно перейти в атаку, прервав блок

Там была прямо переписка с Ликером со скринами и видосами ,на которых было видо по 5 + ударов в секунду .И это еще я далеко не все нерфы из патчноутов написал .Нахрена мне ща опять все расписывать и получать новые нерфы и калеку ???Меня всё устраивает,играйте на г1 .Мне чо жалк что ли лол )) Агри в ней участвовал кста да ,и это было еще в АБ насколько помню,а не НБ.
Причем здесь то, что было раньше и то, что есть сейчас? Агри уже отписал, что в былые времена имел место быть баг с фантомными ударами. Он был исправлен. Сотый раз замечаю за тобой, что ты просто пишешь откровенную отсебятину, не имеющую ничего общего с действительностью. И вот сейчас, про управление г1 и г2 - точно такой же случай. Попросил хоть как-то пруфнуть - в ответ какая-то кулстори про то, что "айайай Ликер понерфит". Тут немало ребят, которые прошли НБ миллион раз вдоль и поперек и никто ни слухом, ни духом. Миллион стримеров и ни один из них ничего подобного не заметил. А ты гений, агага.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Причем здесь то, что было раньше и то, что есть сейчас? Агри уже отписал, что в былые времена имел место быть баг с фантомными ударами. Он был исправлен. Сотый раз замечаю за тобой, что ты просто пишешь откровенную отсебятину, не имеющую ничего общего с действительностью. И вот сейчас, про управление г1 и г2 - точно такой же случай. Попросил хоть как-то пруфнуть - в ответ какая-то кулстори про то, что "айайай Ликер понерфит". Тут немало ребят, которые прошли НБ миллион раз вдоль и поперек и никто ни слухом, ни духом. Миллион стримеров и ни один из них ничего подобного не заметил. А ты гений, агага.
Безымянный.jpg
Вместо 2 ударов за сек через двойные тычки 4 удара за сек И это на 30% навыка владения и с двуручем .Покажи на г1 как ты делаешь 4 удара в сек я х3 ,причем стабильно а не раз в год.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 149783 Вместо 2 ударов за сек через двойные тычки 4 удара за сек И это на 30% навыка владения и с двуручем .Покажи на г1 как ты делаешь 4 удара в сек я х3 ,причем стабильно а не раз в год.
Я ей богу понять ничего не могу. Есть проги, например бандикам. Запиши видос, да скинь. Сюда или можно в лс, если боишься, что Ликер увидит и пофиксит.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я ей богу понять ничего не могу. Есть проги, например бандикам. Запиши видос, да скинь. Сюда или можно в лс, если боишься, что Ликер увидит и пофиксит.
Ну если ты уверен в своей правоте скинь хотя бы скрине с двойными тычками подряд с г1 ,где они вылетают по 2 штуки как на этом скрине .По таймингам между тычками все на скрине видно .Это проще чем с видосом гемороицо.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну если ты уверен в своей правоте скинь хотя бы скрине с двойными тычками подряд с г1 ,где они вылетают по 2 штуки как на этом скрине .По таймингам между тычками все на скрине видно .Это проще чем с видосом гемороицо.
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. На протяжение всего топика и прошу ВИДЕО. С ним не надо "гемороицо". Надо просто записать и скинуть. Я подсказал прогу.

Сверху Снизу