Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. На протяжение всего топика и прошу ВИДЕО. С ним не надо "гемороицо". Надо просто записать и скинуть. Я подсказал прогу.
Да спасибо,уже был такой разговор в 2020 году 1 в 1 .К нему Ликер присоединился и мы потеряли 50% урона на миликах после нерфа анимаций .А на г1 все 100% походу.Удачи фома не верующий )))
Да спасибо,уже был такой разговор в 2020 году 1 в 1 .К нему Ликер присоединился и мы потеряли 50% урона на миликах после нерфа анимаций .А на г1 все 100% походу.Удачи фома не верующий )))
А ты потом создашь тему или скинешь Ликеру ?))) Ты вроде себя шарящим выставляваешь.Скинь пожалуйста скрин с двойными тычками с г1 управлением . Это же так легко сделать . Если разницы в управлении нет ты легко это сделаешь.У меня вот не получается .
А ты потом создашь тему или скинешь Ликеру ?))) Ты вроде себя шарящим выставляваешь.Скинь пожалуйста скрин с двойными тычками с г1 управлением . Это же так легко сделать . Если разницы в управлении нет ты легко это сделаешь.У меня вот не получается .
Я даже не понимаю о каких двойных тычках ты говоришь с г2, имеешь ли ввиду ты простой скип анимки или что вообще. Я себя никем не выставляю, я всего лишь навсего пытаюсь понять о чем ты говоришь и прошу видео. Че за дурка то пошла. Ты считаешь непонятный скрин - достаточным пруфом, кидаешь его не переживая при этом, что Ликер че-то поправит. Изначально, заходишь в тему и пишешь о каких-то скрытых ото всех возможностях управления г2. Тоже не переживаешь о том, что это будет исправлено. Как ты сам сказал, ты уже скидывал все эти видео Ликеру (в тот момент ни о чем не переживал, верно?), а тут ты резко встал в позу. То "Не вижу смысла тебе чот доказывать", то уже просишь какие-то док-ва с меня, как мы вообще к этому пришли? И как проследить во всем этом хоть какую-то логику?
Но это тот старый баг, когда машешь 1 раз, но прокает несколько ударов. Правда, у меня получалось только 1 дополнительный за счет изнасилования клавитуры
Я об этом и говорил по сути ,ждем нерф ахах ) Это на г1 у тебя так получается ??У меня вот на г1 так не получается,а на г2 получается Об этом и был разговор;Я но все последние тесты на 30% владения проводил и 60% мб на 90 по другому будет .Но 90% владения я магам не качаю просто
На г1,мы ,например ,делаем 15 ударов за 10 сек и на г2 15 ударов за 10 сек .Но на г1 у нас стабильные 1,5 удара в сек и особо их не разгонишь.А на г2 ,у нас 3-4 удара за сек вылетает,потом чар тупит стоит 1,5 сек )) Итого ты в окна врагам можешь вставлять не по 1,5 удара т е 1-2 если округлить,а по 3-4 ,получается урона больше в 2 раза .Хотя на дистанции ,если просто спамить,например, в какое-нибудь животное,типо снеппера дпс одинаковый получается.
Я вот не понимаю, как это соотносится с тем, что на видео. Суть в том, что мы делаем прямой удар - боковой и при определенных махинациях регает три удара, вместо двух, верно? Ты имел ввиду именно этот баг?
Я вот не понимаю, как это соотносится с тем, что на видео. Суть в том, что мы делаем прямой удар - боковой и при определенных махинациях регает три удара, вместо двух, верно? Ты имел ввиду именно этот баг?
Ни при определенных,а через прерывание анимации .Раньше вместо 2 тычек на г1 вылетало 8 -10 и больше,на Г2 6-8 Ликер это понерфил ,на г1 теперь оч плохо получается доп тычки делать,а на г2 получается Но уже не 8 ,а 4 В 2 раза меньше крч .Стримеры это делают,мб ты не замечал просто.
Как это сооотнотсися,ща обьясню .После двойных тычек чар начинает тупить где-то 1 сек Ты вообще не можешь тычек давать + двойные не можешь крч теряешь x3 дпса на 1-2 сек .На г1 ты не можешь норм двойные тычки давать,но и чар не тупит Поэтому на дистанции дпс одинаковый Разница в том ,что на г2 я в окно могу 2 по 2 дать тобишь 4 тычки ,а на г1 без прерывания могу ток 2 удара дать - в 2 раза меньше .На г1 я пытаюсь делать двойные тычки чар тупит,тычки срабатывают о ч редко у меня горит и я включаю обратно г2 .Как-то так