Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.837
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.984
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с управлением в бою

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
https://dzen.ru/video/watch/67ae0ad10adcec18c228f156
Безо всякой анимы происходит. Такая же песня, если бы маг 1 раз сколдовал закл, но цель получила 2.
Или лучник выпустил 1 стрелу, но моб оказался утыкан ими с головы до пят.
В общем, багоюз на свою совесть :shrugging:
У магов x3 криты и не жалуются ) + до магов добежать надо это больший чит ))

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У магов x3 криты и не жалуются ) + до магов добежать надо это больший чит ))
Это геймплей дальника и все связанные механики - реализованны разработчиками. Выглядит все это так, как и задумано. Тут же просто ошибка, использование которой никем не предполагалось. Понимаешь разницу?

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
497
Баллы
122
Лучшие ответы
2
https://dzen.ru/video/watch/67ae0ad10adcec18c228f156
Безо всякой анимы происходит. Такая же песня, если бы маг 1 раз сколдовал закл, но цель получила 2.
Или лучник выпустил 1 стрелу, но моб оказался утыкан ими с головы до пят.
В общем, багоюз на свою совесть :shrugging:
Тоже такое ловил. Но мне всегда казалось, это просто из-за нового сплеша удар регает по соседнему манекену, когда чуть двигаешься в сторону) Просто отображение багует и не там показывает. Мб есть где-то одиноко стоящий манекен, чтоб исключить такой фактор? :D

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Но мне всегда казалось, это просто из-за нового сплеша удар регает по соседнему манекену, когда чуть двигаешься в сторону)
Потому и стою спиной к другому манекену :) Не задеваю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.324
Баллы
399
Лучшие ответы
132

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Это геймплей дальника и все связанные механики - реализованны разработчиками. Выглядит все это так, как и задумано. Тут же просто ошибка, использование которой никем не предполагалось. Понимаешь разницу?
Именно поэтому я укс без смертей проходил дальниками нескок раз,а миликом не смог ) Умирал)) Ага ,просто гейплей такой,в 5 раз проще,чем за милика ))) ТАк задумано ))

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Именно поэтому я укс без смертей проходил дальниками нескок раз,а миликом не смог ) Умирал)) Ага ,просто гейплей такой,в 5 раз проще,чем за милика ))) ТАк задумано ))
Я не стримлю и свои прохождения не записываю, но можешь глянуть последний ноудез Вадика. Я вот посматривал фрагментами. Удивишься, какую машину ты можешь сделать из милика уже в первой главе. Да и мне, всегда проще было стартовать за мили, примерно до ДР. Даже не помню, когда последний раз делал чистого мага, без прокачки владения в начале. На чистом укс сейчас по сути, первые две главы - самый тяжелый этап на нд. Дальше уже ты обычно умираешь только по глупости. Так что не соглашусь с тобой. Но это уже мое оценочное суждение, то есть история субъективная, как и "Ага ,просто гейплей такой,в 5 раз проще,чем за милика ))". А вот то, что на видео чистейший баг, который ничего общего со скиллом не имеет - факт.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я не стримлю и свои прохождения не записываю, но можешь глянуть последний ноудез Вадика. Я вот посматривал фрагментами. Удивишься, какую машину ты можешь сделать из милика уже в первой главе. Да и мне, всегда проще было стартовать за мили, примерно до ДР. Даже не помню, когда последний раз делал чистого мага, без прокачки владения в начале. На чистом укс сейчас по сути, первые две главы - самый тяжелый этап на нд. Дальше уже ты обычно умираешь только по глупости. Так что не соглашусь с тобой. Но это уже мое оценочное суждение, то есть история субъективная, как и "Ага ,просто гейплей такой,в 5 раз проще,чем за милика ))". А вот то, что на видео чистейший баг, который ничего общего со скиллом не имеет - факт.
На ГБ вряд ли ,хп нет У милика основной ресурс хп и стамина .На ГБ хп одинаково у мага и милика ,ток у мага основной ресурс не ХП

Насток крутой баг,что его почти никто не юзает как ты сам сказал (( Потому что сложно потно и геморно ?)))

А вот когда маг залазит на скалу и мили моб ему ничего сделать не может Просто без шансов ударить умирает Это багабуз или так задумано ?))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
На ГБ вряд ли ,хп нет У милика основной ресурс хп и стамина .На ГБ хп одинаково у мага и милика ,ток у мага основной ресурс не ХП

Насток крутой баг,что его почти никто не юзает как ты сам сказал (( Потому что сложно потно и геморно ?)))

А вот когда маг залазит на скалу и мили моб ему ничего сделать не может Просто без шансов ударить умирает Это багабуз или так задумано ?))
Я за мага воды проходил с 2к ХП, хватает, но одна тычка и дождь и загрузка))) Но за мага тяжело поймать что-то, особенно с акробатикой, но это было 2 г назад,, хотя сейчас вроде маги послабее стали

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Причем тут вообще ГБ, баланс миликов по отношению к магам в моде и баг боевки, который мы обсуждали? Что потного в том, чтобы кинуть в Бладвина глыбу и спамить его в спину используя при этом баг? Разве скилл не в том, чтобы проходить игру чисто, по минималке прибегая к использованию багов и абузов? Взять в пример последнее прохождение игры Центом на гб чистым миликом, вот там да, местами прям красота.

А в чем здесь баг? Просто абуз, поведение мобов в этой игре далеко от совершенства. Хотя в НБ в этом плане сделан качественный шаг вперед, по сравнению с ваниллой. Кто-то использует и ему ок, а кто-то наоборот - принципиально избегает подобного. Это правда надо пояснять?

Сверху Снизу