Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.849
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.474
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с управлением в бою

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.687
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
Г1 - раньше играл, но там надо жать по 3-4 кнопки и постоянно спамить, пальцы устают.
Переучился 2 года назад на г2 :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Г1 - раньше играл, но там надо жать по 3-4 кнопки и постоянно спамить, пальцы устают.
Переучился 2 года назад на г2 :)
Да как вы спамите на г1 ))) Из-за этого тряска и была,нажимаешь куворок + спам нескок ударов + кувырок Либо спама нет,либо по лицу получаешь т к кувырок тупит .А на г2 ,спокойно дал кувырок ,3 -4 удара воткнул за 1 сек ,еще кувырок дал еще 3-4 удара воткнул и все это за 2 -3 сек )

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.173
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Ну я особо и не спамлю. Мне боевка г1 нравится своей размеренностью и комбухами. Собственно, если бы не боевка, мне бы первые 2 Готики не так сильно нравились. Например готика 3 с ее закликиванием вообще не торт.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну я особо и не спамлю. Мне боевка г1 нравится своей размеренностью и комбухами. Собственно, если бы не боевка, мне бы первые 2 Готики не так сильно нравились. Например готика 3 с ее закликиванием вообще не торт.
Наоборот,часто видел на видосах с г1 или стримах,как тупо спамят влево право ,стоя на месте )) Иногда это удобнее,но в большинстве случаев в окно получается вставить меньше ударов .

Обьяснюсь .На г1,мы ,например ,делаем 15 ударов за 10 сек и на г2 15 ударов за 10 сек .Но на г1 у нас стабильные 1,5 удара в сек и особо их не разгонишь.А на г2 ,у нас 3-4 удара за сек вылетает,потом чар тупит стоит 1,5 сек )) Итого ты в окна врагам можешь вставлять не по 1,5 удара т е 1-2 если округлить,а по 3-4 ,получается урона больше в 2 раза .Хотя на дистанции ,если просто спамить,например, в какое-нибудь животное,типо снеппера дпс одинаковый получается.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Обьяснюсь .На г1,мы ,например ,делаем 15 ударов за 10 сек и на г2 15 ударов за 10 сек .Но на г1 у нас стабильные 1,5 удара в сек и особо их не разгонишь.А на г2 ,у нас 3-4 удара за сек вылетает,потом чар тупит стоит 1,5 сек )) Итого ты в окна врагам можешь вставлять не по 1,5 удара т е 1-2 если округлить,а по 3-4 ,получается урона больше в 2 раза .Хотя на дистанции ,если просто спамить,например, в какое-нибудь животное,типо снеппера дпс одинаковый получается.
Это уже из области фантастики. В реальности ничего подобного нет. Напротив, местами управление г1 несколько более отзывчиво. Особенно это заметно при игре с силовым двуручем.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
Я долго играл на Г1, лет 15 наверное))) и где-то в 2021 перешел на Г2, поиграл, не понравилось, ушел на Г1, тоже как-то уже непривычно и сейчас на Г2)), по мне так намного удобнее.
Неудобно было играть в Resident evel 4 на клавиатуре без мыши и как-то же проходил на последнем уровне сложности))) Лет так через 10 попробовал без мышки поиграть, даже первого зомби не убил))) Как я играл хз))
Так что дело привычки и на барабанах игры проходят

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.173
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@Ze1man, согласен, но зачем переучиваться, если и так все устраивает.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
Так и не нужно, мне 15 лет управление г1 полностью устраивал. Ещё в Eve online говорили,что главное это фан. Нужно играть так как нравится

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Специфика работы головного мозга, если что-то не получается, означает что структуры отвечающие за это не кровоснабжаются и плохо развиты, а с возрастом будут проблемы, не развитые структуры отомрут первыми. Если они являются частью важных, получите проблемы серьёзного характера.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Это уже из области фантастики. В реальности ничего подобного нет. Напротив, местами управление г1 несколько более отзывчиво. Особенно это заметно при игре с силовым двуручем.
Есть.Я даже могу обьяснить почему так .Дополнительные удары получаются из-за прерывания анимации,когда вылетает на несколько ударов больше одновременно .На г1 у меня не получается прерывать нормально анимацию,теряется лишнее время,либо просто не вылетают доп тычки Отсюда и трудности с управлением чаром .Возможно у вас на г1 нормально получается прерывать атаки .Я даже сюда скрины Ликеру скидывал,где за 1 секунду вылетало по 3-5 тычек ) Вот и считайте много это или мало сразу выдавать столько тычек .На г1 у меня так не получается,я не знаю почему .

Cиловым двуручем ,кстати,прерывание до 90 владения нормально не работает,поэтому его многие и считают ущербным .Зачем страдать с двуручем ,когда та же алебарда силовая позволяет давать в 2 раза больше тычек .Темболее вначале большая часть урона идет не от оружия,а от кровотока + стамины .

Сверху Снизу