Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.849
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.474
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с управлением в бою

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. На протяжение всего топика и прошу ВИДЕО. С ним не надо "гемороицо". Надо просто записать и скинуть. Я подсказал прогу.
Да спасибо,уже был такой разговор в 2020 году 1 в 1 .К нему Ликер присоединился и мы потеряли 50% урона на миликах после нерфа анимаций .А на г1 все 100% походу.Удачи фома не верующий )))

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да спасибо,уже был такой разговор в 2020 году 1 в 1 .К нему Ликер присоединился и мы потеряли 50% урона на миликах после нерфа анимаций .А на г1 все 100% походу.Удачи фома не верующий )))
Скинь в лс, в чем проблема?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
А ты потом создашь тему или скинешь Ликеру ?))) Ты вроде себя шарящим выставляваешь.Скинь пожалуйста скрин с двойными тычками с г1 управлением . Это же так легко сделать . Если разницы в управлении нет ты легко это сделаешь.У меня вот не получается .

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А ты потом создашь тему или скинешь Ликеру ?))) Ты вроде себя шарящим выставляваешь.Скинь пожалуйста скрин с двойными тычками с г1 управлением . Это же так легко сделать . Если разницы в управлении нет ты легко это сделаешь.У меня вот не получается .
Я даже не понимаю о каких двойных тычках ты говоришь с г2, имеешь ли ввиду ты простой скип анимки или что вообще. Я себя никем не выставляю, я всего лишь навсего пытаюсь понять о чем ты говоришь и прошу видео. Че за дурка то пошла. Ты считаешь непонятный скрин - достаточным пруфом, кидаешь его не переживая при этом, что Ликер че-то поправит. Изначально, заходишь в тему и пишешь о каких-то скрытых ото всех возможностях управления г2. Тоже не переживаешь о том, что это будет исправлено. Как ты сам сказал, ты уже скидывал все эти видео Ликеру (в тот момент ни о чем не переживал, верно?), а тут ты резко встал в позу. То "Не вижу смысла тебе чот доказывать", то уже просишь какие-то док-ва с меня, как мы вообще к этому пришли? :fearful: И как проследить во всем этом хоть какую-то логику?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Я нифига не понимаю о чем речь :-\ Кстати играю на г1.

Рофл, посмотрел в игре:

Видимо баг с фантомными ударами не до конца исправлен. Но как его точно вызывать - хз, да и нафиг не надо.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Рофл, посмотрел в игре:

Видимо баг с фантомными ударами не до конца исправлен. Но как его точно вызывать - хз, да и нафиг не надо.
Не грузится видос, есть ссылочка?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36

Рофл, посмотрел в игре:

Я об этом и говорил по сути ,ждем нерф ахах ) Это на г1 у тебя так получается ??У меня вот на г1 так не получается,а на г2 получается Об этом и был разговор;Я но все последние тесты на 30% владения проводил и 60% мб на 90 по другому будет .Но 90% владения я магам не качаю просто

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
На г1,мы ,например ,делаем 15 ударов за 10 сек и на г2 15 ударов за 10 сек .Но на г1 у нас стабильные 1,5 удара в сек и особо их не разгонишь.А на г2 ,у нас 3-4 удара за сек вылетает,потом чар тупит стоит 1,5 сек )) Итого ты в окна врагам можешь вставлять не по 1,5 удара т е 1-2 если округлить,а по 3-4 ,получается урона больше в 2 раза .Хотя на дистанции ,если просто спамить,например, в какое-нибудь животное,типо снеппера дпс одинаковый получается.
Я вот не понимаю, как это соотносится с тем, что на видео. Суть в том, что мы делаем прямой удар - боковой и при определенных махинациях регает три удара, вместо двух, верно? Ты имел ввиду именно этот баг?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я вот не понимаю, как это соотносится с тем, что на видео. Суть в том, что мы делаем прямой удар - боковой и при определенных махинациях регает три удара, вместо двух, верно? Ты имел ввиду именно этот баг?
Ни при определенных,а через прерывание анимации .Раньше вместо 2 тычек на г1 вылетало 8 -10 и больше,на Г2 6-8 Ликер это понерфил ,на г1 теперь оч плохо получается доп тычки делать,а на г2 получается Но уже не 8 ,а 4 В 2 раза меньше крч .Стримеры это делают,мб ты не замечал просто.
Как это сооотнотсися,ща обьясню .После двойных тычек чар начинает тупить где-то 1 сек Ты вообще не можешь тычек давать + двойные не можешь крч теряешь x3 дпса на 1-2 сек .На г1 ты не можешь норм двойные тычки давать,но и чар не тупит Поэтому на дистанции дпс одинаковый Разница в том ,что на г2 я в окно могу 2 по 2 дать тобишь 4 тычки ,а на г1 без прерывания могу ток 2 удара дать - в 2 раза меньше .На г1 я пытаюсь делать двойные тычки чар тупит,тычки срабатывают о ч редко у меня горит и я включаю обратно г2 .Как-то так

Сверху Снизу