Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 928
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 652
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 591
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
И у всех этот 6 круг негде использовать. Как правило это все массухи, но все толпы уже вычищены к моменту изучения. Разве что на Ирдорате покуражиться. Короче говоря по достоинству оценить мощь этих спеллов уже не получается
я для этого бережно оставляю колечко вокруг замка, из разряда не трогай это на новый год на шестой круг.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.305
Баллы
582
Лучшие ответы
251
В 7 главе респ по всех локах - вот это истинное раздолье для мага;). Всегда почти под 0 7 главу зачищаю, а за мага - одно удовольствие.
Многие заканчивают игру после 6. Я очень часто и до Ирдората не дохожу, заканчиваю игру из за имбовости перса. До самого конца я только один раз проходил, даже тогда мне 7 глава показалась ну очень душной
--- Добавлено: ---

я для этого бережно оставляю колечко вокруг замка, из разряда не трогай это на новый год на шестой круг.
Ох, нет, у меня на такое выдержки не хватит. Я максимум до 4 главы могу сдерживаться, до второго посещения ДР. А чаще всего даже и при первом начинаю местами откусывать, хоть и зарекаюсь только за доказательствами от Гаронда и обратно

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ох, нет, у меня на такое выдержки не хватит. Я максимум до 4 главы могу сдерживаться, до второго посещения ДР. А чаще всего даже и при первом начинаю местами откусывать
Я обычно до Ирдората доходил и хватит, лень остров проходить, 7 главу пару раз прошел и то ради аватара, в последнее время у меня цель убить всех драконов и пройти все локи, идти в 5 главу и убийство кучи нежити превращается в рутину.

По поводу 6 круга, 6 круг уступает заклинаниям кругом ниже, там каст быстрее и эффективность выше, взять тоже мага воды, проще кинуть несколько электро волн, чем полчаса кастовать бурю и слить кучу маны на это.
6 круг хорош у ТМ вроде и у мага огня, мне нравится потому что красиво, про гуру не помню.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
по гуру там всё очень шустро быстро.
ногами гуру топает(анимация очень короткая быстрая) - земля трясется, все контуженые - землетряс довольно вкусная вещь. Совместно со смерчем -хана всему.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
На шестой круг поместить не руну, а навык. Снимающий все штрафы персонажа. Всё равно на шестом круге все имба..пусть и призыватель станет имбой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.305
Баллы
582
Лучшие ответы
251
На шестой круг поместить не руну, а навык. Снимающий все штрафы персонажа. Всё равно на шестом круге все имба..пусть и призыватель станет имбой.
Штрафы в смысле по физ.урону и магии или ослабляющие эффекты типа проклятия, яда и прочее?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
по поводу внешнего вида Сида.
Матерчатая накидка и железный шлем может поменять местами по уровню доступа к использованию?
ну чтобы соблюдать прогресс - матерчатая накидка, железный шлем, стальной шлем и так далее.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
177
Лучшие ответы
4
НЕТ! это ПРИЗЫВАТЕЛЬ! Он и должен остаться призывателем! Какой тогда смысл был в классе призыватель, если с 4 главы опять пойдет бред по типу дуалистаядовикапаладиношамана? Все эти отмены штрафов и ограничений делают класс просто ненужным, к чему тогда все происходящее до 6 круга?
Если и добавлять что-то, то это что-то для поддержки призыва или новых суммонов. Если все на 6 круге имба- пусть будет призыватель имба с имбанутым призывом.

ps
Начал, наконец, играть призывателем. Готическая с усилением. Полет нормальный.
Как суммонер класс получился хороший именно с Сидом. В основном хожу с ним, когда впереди пачка более-менее приличных мобов идет допризыв. Раскачка идет плавно, без особых рывков, мобы зачищаются от простых к сложным. Поначалу нужно думать как и кого выманить, ололо раш кончается печально. Можно пробовать нападать на сильных мобов, возможно, повезет их убить раньше чем они)) Играть интересно, что очень радует.
На данном этапе заметил только 2 огорчивших меня фактора:
1) нет прямого лечения Сида, имхо хорошо бы подошло лечение как у тр, за счет своего хп то типу своих 50% Сиду 35%. Так и самому нужно будет больше шевелиться в бою.
2) слабая защита от огня и магии, возможно на более высоких уровнях будет лучше...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@geneyroka, руну сделайте на ауру будет вам лечение и ускорение Сида

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
177
Лучшие ответы
4
@@geneyroka, руну сделайте на ауру будет вам лечение и ускорение Сида
Она есть, и ее лечение на 2 круге, как-бы помягче сказать, не стоит тех затрат маны на то что она лечит, может дальше будет и лучше, но сейчас нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу