Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 226
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.712
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 842
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А 6 круг планируется? Получается единственный класс вообще без 6 круга. Понимаю, армия тьмы тотально-ультимативно, но, все же, хотелось бы Обращенного паладина, например).
Понимаю, что могут тапками закидать меня, но было бы реально неплохо ввести, но не на 6 круге. Если есть Армия Тьмы, то 1 этот паладин погоды не сделает, а ввести его на 4 круге и может он стрелял бы ещё в призраков магией паладина, вот это была бы тема реально.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
А 6 круг планируется? Получается единственный класс вообще без 6 круга. Понимаю, армия тьмы тотально-ультимативно, но, все же, хотелось бы Обращенного паладина, например).
оно всё ж еще мысль уводит в сторону как:
шестой круг и две линейки развития высшего призывателя.
или очень мощный призывной
или расширение количества контролируемых слуг до 5 до 6 единиц и\или отдельная трата ЛП на снижение очков контроля для пета с 2 на 1
Мысль в том что раз призыватель и упор на этом - то пускай он будет призывателем с максимально возможным количеством слотов для слуг.

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я не играл еще за призывателя, для него есть какой нибудь дар Богом?

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я предложу свои мысли ,может 1 из них будет здравой
@Liker
1) на 6 кругу или ниже ,добавить скелета мага, но он будет как поддержка, от него почти нет урона ,заморозка, например только слабая( я незнаю какая есть дебаффующия (уменьшение резиситов и т.д.) и магия на контроль (стан замедление))
2) возможно ли сделать или не сложно руну которая дамажит врагов и лечит саммонов или которая дамажит живых и лечит нежить как вам удобнее и лорнее
3) Добавить 1 атакующею руну которая апается как скелеты , то есть как у скелетов 225 инты и не умерает на боссах, а этой руне допустим на 25% больше урона ( Если возможен 2 вариант то можно совместить с 3 я так думаю). Руна должна быть по идеи хуже других рун(1 круга других классов) по урону что бы не было высокого акцента на ней
Это концепция, не большой опыт в моде, поэтому много не писал знаний недостаточно

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
А Был вообще 4 круг
после выхода Арены может подумаем, если Ликёр захочет

расширение количества контролируемых слуг до 5 до 6 единиц
Вы издеваетесь, тут и так он сильный, куда ещё шестого?

To4ilo

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А может сделать руну отхила Сида или всей нежити от своего хп? Допустим за 80% своего хп полностью ресаеш хп всего призыва но кд у руны 5мин. На сильных босах как последний шанс. На 6 круг типо жертва крови.

Последнее редактирование:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Вы издеваетесь, тут и так он сильный, куда ещё шестого?
на 6 круге баланса уже нет практически ни у одного мага. Все - машины для убийства) Я бы сказал это магнум-опус архимага в игре. Достиг 6 круга и стал полубогом)

не страшно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
388
Лучшие ответы
25
на 6 круге баланса уже нет практически ни у одного мага. Все - машины для убийства)
не страшно)
И у всех этот 6 круг негде использовать. Как правило это все массухи, но все толпы уже вычищены к моменту изучения. Разве что на Ирдорате покуражиться. Короче говоря по достоинству оценить мощь этих спеллов уже не получается

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
А может сделать руну отхила Сида или всей нежити от своего хп? Допустим за 80% своего хп полностью ресаеш хп всего призыва но кд у руны 5мин. На сильных босах как последний шанс. На 6 круг типо жертва крови.
А первая аура на отхил плюс дэф скелетов для тебя ничто?
на 6 круге баланса уже нет практически ни у одного мага. Все - машины для убийства) Я бы сказал это магнум-опус архимага в игре. Достиг 6 круга и стал полубогом)
Смотри чем я руководствовался когда переносил Армию тьмы на 5 круг, 1-2 круги это начальные, 3-4 круги это средние и там требуется старший рунный камень, а вот уже на 5-6 высший рунный камень, тебе даже учителя говорят что теперь ты познаёшь высшие руны, и так вот, теперь армия тьмы высшая руна, и как бы всё

Последнее редактирование:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
И у всех этот 6 круг негде использовать. Как правило это все массухи, но все толпы уже вычищены к моменту изучения. Разве что на Ирдорате покуражиться. Короче говоря по достоинству оценить мощь этих спеллов уже не получается
В 7 главе респ по всех локах - вот это истинное раздолье для мага;). Всегда почти под 0 7 главу зачищаю, а за мага - одно удовольствие.

Сверху Снизу