Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.642
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
кароче попробовал вступить с абсолютно другой болванки, тоже самое, нет диалогов после статуэтки, вообщем походу обязательно новая игра нужна
или плагин какой багает

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
129
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Впечатления от первых 30 минут игры за этого петовода:

1) Аура работает странно. Жрет ману, как не в себя (может в лейте будет получше, но даже с двумя регенами бегать с ней на постоянке не вариант). Было бы прикольнее, если можно было бы держать ее на постоянке как у ТР (но ослабить), а всякие замедлы вынести в отдельную руну, чтобы бамбук не курить.
2) Не совсем понятно, как работает перенос дамага в суммоны. Равномерно делится между всеми призванными или как? То что дамаг меньше по мне стал - вижу.
3) Не понятно, как магическая мощь влияет на ауру и, непосредственно, суммонов у этого петовода.
4) На рунах написано про "при Х интеллекта не умирает на боссах". По факту и так не умирает, надо бы описание поправить.
5) Как мне показалось, маловато рун. Выглядит как будто задумано, что я буду милишкой мобов избивать, но это что-то не очень звучит.

Сам по себе класс играется бодро. Босса-кабана просто закидал скелетами в промышленных масштабах. Хотелось бы какой-нибудь гиммик, вроде прокачиваемого или особого скелета (как пет у ТР), а то эти безымянные суммоны совсем бездушные и в них нет индивидуальности.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
кароче попробовал вступить с абсолютно другой болванки, тоже самое, нет диалогов после статуэтки, вообщем походу обязательно новая игра нужна
или плагин какой багает
Лично у меня диалог есть. Возможно какие то плагины конфликтуют. Или моды. Типа эксперементальных скриптов. Я когда играл за осквернённого мага из параллельной вселенной. А потом поставил обычный НБ(затерев эксперементальные скрипты), то в сейве они всё равно остались. И пришлось начинать заного.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я 23 числа ставил чистую г2 со стима, накаnывал инстлятор с охотниками на демонов, и ставил на него ОБТ файлы и потом новые скрипты, диалога не было 24 числа и сегодня нет

Последнее редактирование:

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лично у меня диалог есть. Возможно какие то плагины конфликтуют. Или моды. Типа эксперементальных скриптов. Я когда играл за осквернённого мага из параллельной вселенной. А потом поставил обычный НБ(затерев эксперементальные скрипты), то в сейве они всё равно остались. И пришлось начинать заного.
мб, действительно стояли экспериментальные, потом поверх закинул бету как вышла
но папку с сейвами удалил когда ставил новые скрипты

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Впечатления от первых 30 минут игры за этого петовода:

1) Аура работает странно. Жрет ману, как не в себя (может в лейте будет получше, но даже с двумя регенами бегать с ней на постоянке не вариант). Было бы прикольнее, если можно было бы держать ее на постоянке как у ТР (но ослабить), а всякие замедлы вынести в отдельную руну, чтобы бамбук не курить.
2) Не совсем понятно, как работает перенос дамага в суммоны. Равномерно делится между всеми призванными или как? То что дамаг меньше по мне стал - вижу.
3) Не понятно, как магическая мощь влияет на ауру и, непосредственно, суммонов у этого петовода.
4) На рунах написано про "при Х интеллекта не умирает на боссах". По факту и так не умирает, надо бы описание поправить.
5) Как мне показалось, маловато рун. Выглядит как будто задумано, что я буду милишкой мобов избивать, но это что-то не очень звучит.

Сам по себе класс играется бодро. Босса-кабана просто закидал скелетами в промышленных масштабах. Хотелось бы какой-нибудь гиммик, вроде прокачиваемого или особого скелета (как пет у ТР), а то эти безымянные суммоны совсем бездушные и в них нет индивидуальности.
Ну да, было бы интересно собственного одного скелета прокачиваемого. И чтобы ему можно было оружие менять под разные ситуации или давать оружие которое выбиваешь с боссов. Что-то в этом духе, но так наверное сложно реализовать. Один призыватель-демонолог, а другой скелетолог)

Nelos

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну началось) баги, щас будем чинить.

@misterpatra, я не представляю как на одном и том же сейве может не работать...
вообщем прокачал с нуля удалив сейвы и скрипты и скачав новые, так же все, после кв на статуэтку нет диалога о вступлении

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Раз он без атакующей магии , то можно уходить в силовые доспехи.
Они ж не порежут его скилы и реген маны ?

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
полностью переустановил игру, закинул сейвы и все заработало, видимо с экспериментальными скриптами багулина была

Статус
Закрыта
Сверху Снизу